多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

女童模拍摄时被母亲踢踹引来骂声一片 完整事件曝光!

摘要:

女童模拍摄时被母亲踢踹引来骂声一片 杭州童模妞妞被踹视频完整事件曝光

  近日,浙江省湖州市一女童模在拍摄时被母亲踢踹的视频引发关注。10日,该母亲在微博上道歉,并表示绝无虐童之意,但网民却对这位妈妈的道歉不予买账,“把孩子当赚钱工具”的声讨不绝于耳。

  除了事件中可能牵涉的家庭暴力,“童模”这个群体也引发了外界关注。其实,童模并非新鲜职业,但近年来随着电商的迅猛发展,越来越多的孩子涌入电商的生产链中。时薪动辄过百或上千的童模行业究竟有多火?

女童模拍摄时被母亲踢踹引来骂声一片 完整事件曝光!

  网传视频中,妞妞母亲从背后踢踹妞妞。(图片来源:视频截图)

  母亲道歉称只想吓唬孩子

  8日17时许,有网民爆料一女童模大热天在外面拍摄时被母亲踢踹,而父亲在一边漠视不管。视频在网上流传后引起广大网民愤慨。

  综合中新网、北京新京报网10日报道,网传视频显示,一名穿黄色上衣的女童在一场景拍照时,背对镜头,低头将手中的篮子放在地上,身后一名穿白色T恤的女子抬起右脚对着女童的臀部踢踹,女童未站稳向前趔趄了一步。一名身穿白衣的男子站在一旁。

  一位与视频中童模合作的商家在直播时透露,这名女童名叫“妞妞”,踢踹她的女子是妞妞的母亲,很多商家都和妞妞合作过,“私下也和妞妞妈妈说过,孩子接单太多了,有时候有些脾气也正常。”

  10日,微博“妞妞妈-201009”的用户发文称,其是视频中女童的母亲,“绝无所谓的虐童之意,沟通教导时动作稍大绝无伤害想法,造成大家误解和不理解,我深感抱歉。”

  在接受媒体采访时,妞妞的母亲讲述了当时的情形。她表示,当日上午,妞妞一直在室内拍摄,下午6时许,太阳落山后,正式拍摄结束,她带着孩子来到室外拍着玩,“当时天快黑了,她往马路上跑,我也是一时焦急(做出踢妞妞的动作)。”妞妞的母亲说,她并不是故意打妞妞,妞妞也没有因此受伤。

  “网民说她身上都淤青了。这不是打的,谁没事会打自己的孩子。”妞妞的母亲解释称,妞妞腿上有一块淤青是此前到处乱跑不小心摔倒受伤,“那天打她也是怕她摔倒受伤,想吓唬她,没有用力,只是做出架势,她不疼也就没哭。”

  而针对网民指责妞妞一家都靠妞妞做童模的收入生活,妞妞的母亲强调,一家人也并非靠妞妞养活,孩子父亲有正式的工作,家里两个孩子都是她一手带大,“我怎么舍得虐待她”。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯