多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

张轩睿Selina在一起了吗?我家那闺女张轩睿是谁?

摘要:

张轩睿Selina在一起了吗?我家那闺女张轩睿是谁?

  在《女儿们的恋爱》中,Selina和张轩睿这对的感情进展特别吸引观众的注目。Selina人美歌甜,性格善良,大家都很希望她能够通过这个节目找到一位懂她爱她的真命天子。而Selina和张轩睿刚开始约会时,大家并不看好这一对。

  身高有183厘米的张轩睿阳光帅气,今年才26岁,比Selina小了11岁,巨大的年龄差仿佛是不可逾越的鸿沟,按照任爸“五岁一代沟”的说法,这两人之间可能根本没有办法沟通。Selina第一次见到张轩睿本人也惊叫:“这不行!这不可能。”

  而且Selina本人很希望是和素人约会,但张轩睿也是圈内人,他曾出演过陈乔恩的《放弃我抓紧我》,和安心亚合作过《狼王子》,还和林心如合作过《我的男孩》,不过一直没有走红。所以观众的第一反应就是觉得张轩睿上节目可能只是想借助Selina的名气炒热度罢了。

  不过张轩睿却直接向Selina表白:“因为知道是你,我才来的。”

  随着两人约会的慢慢开展,感情也逐渐升温,两个人相处的画面轻松又甜蜜,在第二期节目中就产生了偶像剧的浪漫感。

  最新一期节目中,张轩睿为Selina弹唱了一首歌。Selina说张轩睿是第一个为她唱歌的男生,而张轩睿害羞地说自己也是第一次为女生唱歌。看着两个人这样甜甜甜的画面,似乎觉得年龄差距也不算什么了。

张轩睿Selina在一起了吗?我家那闺女张轩睿是谁?

  张轩睿还仔细将网友推荐的约会地点记在笔记本上,计划好和Selina约会的行程,这样的细心浪漫一下子就打动了Selina,让她打掉了心中的限制和栅栏,想要继续下一次的约会。

  张轩睿的举动也打动了不少网友,网友称张轩睿为“小奶狗”,夸赞他“奶萌奶萌的”。

  “小奶狗张轩睿”一度还上了热搜。

张轩睿Selina在一起了吗?我家那闺女张轩睿是谁?

  在Selina答应接续约会后,张轩睿高兴地伸了个懒腰,做了个把手交叉放在脑后的动作。

  有网友发现,一部电影说,一个男孩子如果对女孩子有好感,就会做这个动作。这样看来,张轩睿和Selina这对在一起还真的超有CP感呢。Selina能够放下顾虑,大胆地去谈一次恋爱也真的很不错。

  不过张轩睿对待感情真的像表现出来的那样勇敢无畏吗?恐怕不尽然。在2018年,张轩睿因为和林心如合作《我的男孩》收获了不少粉丝,在宣传剧集过程中,张轩睿一直称自己是单身,但在5月份,张轩睿被拍到和一位女孩在某茶馆约会,疑似热恋中。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯