多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

苹果手机怎么清理内存系统空间

摘要:

在手机上清理内存的话我们一般可以到设置-通用-iPhone存储空间 看一下那些APP占用的内存相对较多。然后去相应的APP 设置 清楚缓存。

  苹果手机清理内存相对安卓手机来说可能要复杂一些,下面简单讲一下几种方法。

  第一:

  在手机上清理内存的话我们一般可以到设置-通用-iPhone存储空间 看一下那些APP占用的内存相对较多。然后去相应的APP 设置 清楚缓存。这里拿微信来做示范:

  打开微信 -我 -设置-通用-存储空间 到这里我们就可以去清除微信使用过程中的存储资料

  第二种:

  通过第三软件来实现,可以通过360,腾讯手机管家在手机上操作。但是这些软件清理的不彻底。我们可以用爱思助手,iTools等软件链接手机和电脑手动删除一些不要的文件来释放内存。

  第三种:

  当然就是苹果官方的软件了iTunes,这里就不多介绍了相信用苹果手机的用户基本都会这个。

  第三种:

  这个方法一般不建议用,那就是到iPhone手机 设置-通用-还原 -抹除手机所有数据。

  至于多长时间清理一才内存,这个就要看每个手机所用的内存大小了。如果感觉内存不够用了,操作一些APP或者拍照 系统提示内存不足了。这样就可以通过以上方法去操作清理内存了。如果有足够的空间,一直使用都没关系。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯