多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

当当创始人李国庆宣布离婚是怎么回事?李国庆俞渝夫妻离婚真实原因曝光

摘要:

当当创始人李国庆俞渝夫妇昨日深夜正式决裂。事情的缘起是,李国庆在接受腾讯采访时怒摔杯子,然后他发了一个后续说明,并点出与俞渝从2018年1月15日到现在一直处于分居状态,过去20多个月自己也从痛苦走向阳光。

当当创始人李国庆宣布离婚是怎么回事?李国庆俞渝夫妻离婚真实原因曝光

  当当创始人李国庆俞渝夫妇昨日深夜正式决裂。

  事情的缘起是,李国庆在接受腾讯采访时怒摔杯子,然后他发了一个后续说明,并点出与俞渝从2018年1月15日到现在一直处于分居状态,过去20多个月自己也从痛苦走向阳光。

  李国庆在这个内容中还点出自己是净身出户,只带走了一把茶壶。

  这个信息已经发了好几天,但网传的一段截图显示,俞渝突然在这条信息下面留言,预期显得非常的愤怒,用词是:“李国庆,我要撕破你的脸。”

当当创始人李国庆宣布离婚是怎么回事?李国庆俞渝夫妻离婚真实原因曝光

  俞渝在很长一段话中指出,李国庆从家里拿走现金1.3亿元,那里有俞渝父母的存款,还指出李国庆在家里锅碗瓢盆砸了不知道有多少,甚至有一次李国庆砸家后,俞渝还报警了,警察因为俞渝没有明显的伤痕,什么也做不了。

  “我问警察,你们能下令不让他接近我吗,警察说,这不是美国,不行。”所谓的“雍正王朝”、“踢除管理层”、股份被欺骗、逼宫、赶走副总,除了“逼宫”这半个事情,其他事情都是撒谎。

  俞渝说,认识李国庆到结婚,结婚到怀孕,3个月,孩子1岁多创业,ABC三轮融资,对赌,美国上市一个月,李国庆闹腾大摩女。“我哭了一路,到了上海酒店,还在哭,洗完脸,我抱着一堆样品,咬牙去酒店行政楼层,开百货品类的记者会。”

  “你在公司吹胡子、瞪眼睛,我去稳定军心,你媒体上踢驴脑袋,我去见投资人解释,对家人、对投资人、对同事,你越闹脾气,我责任感、愧疚感越沉重。”

  俞渝还指出,“你知道我要面子,不想让别人受牵连,要护着业务,怕你负面聚焦公司。你绑架我20年,我受够了,你滚开。”

  李国庆随后发布微博称,很遗憾,从7月底自己向法院递交起诉状和俞渝离婚,走到了今天,我没有太多想说的。10月17日我们双方收到了法院离婚传单,但俞渝以感情未破裂为由不同意离婚。

  “不悔同君起纠结,只言是我太单纯,终点相连即原点,亲人亦作陌生人。”

  曾有过甜蜜时光 俞渝称李国庆吸引自己

当当创始人李国庆宣布离婚是怎么回事?李国庆俞渝夫妻离婚真实原因曝光



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯