多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

天能和超威哪个更耐用 超威和天能哪种寿命长 天能和超威哪个续航好

电动车电池当然还是超威更好,更耐用!

超威电源有限公司是一家专业从事蓄电池研发、制造、销售的高新技术企业,超威电池的爬坡性能、使用寿命和稳定性都很不错。

超威电池通过技术提升和新技术的运用,拥有了“低温性能好”、“倍率性能好”、“循环寿命长”等产品优势,产品研发技术始终处国内领先水平。

电池鼓胀一直是行业一大痛点,此次获奖的低温高倍率性能锂离子电池组的开发技术,主要根据在低温工况条件下电动汽车对动力电池的特性要求,从电极材料、电解液、化成工艺等方面进行了改进与创新。

超威电池在黑金电池基础上,进行了诸多改进和升级:电池连接内阻下降52%,2小时容量再提升达13.3AH和22.3AH。

零下15度放电时间达到105-108分钟,100%DOD寿命和80%DOD寿命均显著提升,预计退货率将下降50%,真正实现超威黑金升级版更稳定更耐用。


多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯