多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

男优东尼大木性侵前辈女友什么情况?东尼大木绑手脚下跪谢罪片曝光

摘要:

知名男优东尼大木(トニー大木)因为神似周杰伦爆红,还被封为暗黑周杰伦,日前却被公开一段下跪谢罪影片,遭指控在露营期间,竟联合另一名男优一起性侵AV男优前辈的女友,让女方身心受创,引起外界不小议论。

  知名男优东尼大木(トニー大木)因为神似周杰伦爆红,还被封为暗黑周杰伦,日前却被公开一段下跪谢罪影片,遭指控在露营期间,竟联合另一名男优一起性侵AV男优前辈的女友,让女方身心受创,引起外界不小议论。男优ピェール剣(Pierre剑)日前在YouTube上传一支谢罪影片,片中只见东尼大木和另名男优横山一光跪坐在地,听他训话整整1小时,底下文章则写道,不久前一行人相约去露营,东尼大尼和横山一光在厨房对女友伸出咸猪手,之后更兽性大发,把女方拖到浴室里绑住手脚、塞住嘴巴性侵得逞。

男优东尼大木性侵前辈女友什么情况?东尼大木绑手脚下跪谢罪片曝光

  东尼大木和横山一光从头到尾都表示不记得当天发生的事,连道歉也被认为毫无诚意,女子愤怒痛批两人身为性产业的工作人员,却犯下性侵罪刑,还一度表示要召开记者会,让两人接受法律制裁。两人承诺会每个月支付定额赔偿金,希望事情不要因此闹大,但女子则悲痛表示,难道每个月收到汇款时还要再想起这么不堪的回忆吗。

男优东尼大木性侵前辈女友什么情况?东尼大木绑手脚下跪谢罪片曝光

  Pierre剑说道,就算是只有想起来一点点也好,也希望东尼大木和横山一光能好好坦承并面对自己犯下的错,如果是发自内心道歉的话,或许还可以原谅,这种不愿面对的态度反而让人感到绝望。Pierre剑透露,在协商结束后接到横山一光打来的电话,对方终于坦承当天犯行,并表示东尼大木事前就先串供,设计好什么都不记得的说词,试图掩盖犯行,让Pierre剑相当愤怒,表示:绝对无法原谅!而东尼大木目前尚未出面说明。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯