多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

女子控诉王子性侵怎么回事?性侵王子是谁事件经过详情

摘要:

12月2日,BBC播出对爱泼斯坦案性侵受害者罗伯茨专访。今年35岁的她回忆与安德鲁王子首次见面细节,她控诉17岁时曾遭安德鲁性侵3次。

女子控诉王子性侵怎么回事?性侵王子是谁事件经过详情

  女子控诉王子性侵

  12月2日,BBC播出对爱泼斯坦案性侵受害者罗伯茨专访。今年35岁的她回忆与安德鲁王子首次见面细节,她控诉17岁时曾遭安德鲁性侵3次。两人于2001年3月在伦敦一家夜店首次见面,发生关系是在2001年至2002年间。当时的她被爱泼斯坦的女友雇佣担任按摩师。罗伯茨在专访恳切希望得到英国民众支持。11月16日,安德鲁王子接受BBC采访时,对此性侵事件矢口否认。11月20日,英国安德鲁王子宣布将不再履行王室公务。

  据BBC报道,安德鲁在访谈中称,在爱普斯坦被判性侵罪名成立后他还曾待在他家是“错误的”,这件事“让王室失望了”。而对于爱普斯坦一名原告称曾3次被迫和安德鲁发生性关系的指控,安德鲁回应称“没有印象曾经见过这位女士,一点也没有”。

女子控诉王子性侵怎么回事?性侵王子是谁事件经过详情

  女子控诉王子性侵

  在14日的采访中,安德鲁对此回应称,“我没有印象曾经见过这位女士(Virginia Roberts),一点也没有”。BBC记者再次问他是否记得曾经见过该名女士,安德鲁回应称“不记得”。

  除此之外,另一份法庭文件显示,一位名叫Johanna Sjoberg的女性曾表示,安德鲁王子2001年在爱普斯坦的曼哈顿豪宅中,曾不当触摸她的胸部。

  对于所有指控,白金汉宫都表示否认。今年8月,白金汉宫发布的声明中称,对于和爱普斯坦相关的性指控,安德鲁王子感到非常“震惊”。然而,一张安德鲁王子搂着Roberts腰的旧照让事情变得更加扑朔迷离。

  现年59岁的约克公爵安德鲁王子是英国女王伊丽莎白二世的第二个儿子,据称也是女王最爱的一个儿子。1986年,安德鲁王子与莎拉·弗格森结婚,两人育有两个孩子比阿特丽斯公主、尤金妮公主。1996年,两人正式离婚。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯