多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

岚北京演唱会取消,送中文歌:盼恢复平稳生活

摘要:

日本杰尼斯一哥组合岚(Arashi),将于今年底挂起活动,而去年岚曾宣布于今年春天到北京,于鸟巢体育馆举行大型演唱会。但近期因为新冠肺炎疫情仍未受控

  日本杰尼斯一哥组合岚(Arashi),将于今年底挂起活动,而去年岚曾宣布于今年春天到北京,于鸟巢体育馆举行大型演唱会。但近期因为新冠肺炎疫情仍未受控,且继续扩散,岚昨日集齐成员,透过社交网微博向外宣布取消原定4月举行的北京演唱会,令到大批内地歌迷失望。岚在片段中以中文作自我介绍称:「中国的各位大家好,我们是Arashi。」其后表示很遗憾地要取消演出,并表示歉意。

  岚更公开了一段他们为其名曲《A.RA.SHI》中文版本录音的片段,为大家打气,并在最后再以中文称:「期待 能见到大家的那一天。」

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯