多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《星战前线2》加入PS+欧美服会免 6月2日可领

摘要:

PlayStation官推公布了欧美服PS+会员6月会免的第二款游戏——《星球大战:前线2》,游戏将从6月2日起开放下载,领取截止日期为7月6日。

PlayStation官推公布了欧美服PS+会员6月会免的第二款游戏——《星球大战:前线2》,游戏将从6月2日起开放下载,领取截止日期为7月6日。这也与之前的信息相同。港服暂时还未公布6月的第二款会免游戏。

《星战前线2》加入PS+欧美服会免 6月2日可领

《星球大战:前线》中,玩家将在弑星者基地使用你手中光剑的力量冲击一波又一波的敌军。和你的战友们一起涌入亚汶4上隐密叛军基地的丛林树冠,让AT-ST火力全开。和你的 X 战机中队组队飞行,一起去空袭太空中的庞然大物 - 第一教团歼星舰。 或者化身为新的STAR WARS英雄艾登,一位精英帝国特战队士兵,去经历一场跨越三十年的精彩单人剧情。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯