多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《女神异闻录5S》中文体验版来了 已上架港服商店

摘要:

《女神异闻录5对决:幽灵先锋》中文版将于2020年6月18日发售,现在游戏的体验版已经在港服eshop上架。

更新:

港服PSN也已上架了《女神异闻录5对决:幽灵先锋》中文体验版。


原文:

《女神异闻录5对决:幽灵先锋》中文版将于2020年6月18日发售,现在游戏的体验版已经在港服eshop上架。下载序号D3GM33042JFBW6LB。

《女神异闻录5S》中文体验版来了 已上架港服商店

《女神异闻录5S》中文版将登陆PS4与NS双平台,现在港服eshop的体验版已可下载,PSN商店暂时还没有上架。

《女神异闻录5S》中文体验版来了 已上架港服商店

游戏介绍:

《女神异闻录》系列首款动作RPG登场!《女神异闻录5》结束后约半年,于暑假再次集结的心之怪盗团,被捲入了接踵而来的新事件……

日本各地发生了神秘的怪奇事件。扭曲大人的认知世界——「殿堂」又复活了?一行人再次披上怪盗装,出动解决新事件。本作不仅主角JOKER,其他怪盗团成员也能直接操作!善用熟悉的角色武器/枪/技能华丽地穿越阴影群聚的街道吧!


相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯