多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

滴滴司机性侵直播完整版 滴滴司机性侵直播现场画面在线地址

摘要:

一个挂着 " 深夜滴滴迷奸 " 大字的直播间出现,我以为这只是套路。作为一个被欲望支配的平行世界,这种平台上又会有什么稀奇事,但最终我被所看到的事情惊到了。

在安装一款地下直播秀场 App 不到 24 小时后,一个挂着 " 深夜滴滴迷奸 " 大字的直播间出现,我以为这只是套路。作为一个被欲望支配的平行世界,这种平台上又会有什么稀奇事,但最终我被所看到的事情惊到了。

这篇文章里我想避免对该 App 上其他自愿行为的道德评判,只聚焦于眼前这个再明显不过的使用迷药的直播性侵害事件。

在这个直播间,主播除了吹嘘前一天晚上的成功事迹,也正在等待他的下一个猎物。主播自称河南人,案发地点河南郑州。

滴滴司机性侵直播完整版 滴滴司机性侵直播现场画面在线地址

主播不停地催观众点击关注按钮,并承诺会很快开始今天的直播秀正题。这位自称的滴滴司机正在等待接单,并与观众交流作案手法和迷药,对于不怕被报警这件事,他一笑了之,称他的受害人什么都不记得,并吹嘘前一天晚上的受害人(非本案)甚至在结束时过早醒来,他直接告诉她她睡着了。 观众对迷药很感兴趣,询问如何购买,一位自称同性恋的观众询问对男性效果怎样。在等待一会儿并被观众催促后,他决定主动出击寻找猎物,并传授经验要在夜店酒吧等场所的门口寻找单身女性。关于如何使用,他说在车内喷上迷药后下车让受害人单独留在车内,等待 10 分钟左右等药效发作受害人就会昏迷过去。

滴滴司机性侵直播完整版 滴滴司机性侵直播现场画面在线地址

记忆里,本案受害人在一个夜店门口的一个大路口,站在路中间的人行道绿化带上等车,后续的聊天里得知她当时正在等待专车司机但迟迟不到。该作案司机在路上看到她后,停车在四车道(或六车道?,这段道路似乎比较复杂,原谅我搞不清楚这个事,他虽然停在画面里的路左侧,但打断他第一次招呼的大货车是从后往前方向的)的最左侧,并探出右驾驶位车窗向受害者大声询问是否要打车,说他就是个滴滴司机要坐车就正好。

由于不太相信这样的事件会发生,在我开始录制时,时间点 2020 年 6 月 10 日凌晨 1:41 分,女性受害人已经上车。

滴滴司机性侵直播完整版 滴滴司机性侵直播现场画面在线地址

此时受害人已经上车一会儿,在跟她继续聊天一大段混熟络后,包括询问她有没有男朋友能否做他男朋友得到否定回答,司机提出要停车下去买瓶水,并对受害人进行心理暗示,夸赞她这个人挺好的,妈的有的乘客在我们司机中途靠边然后想要干点什么时都不行。说完不一会儿让受害人在车里面稍等他一下,在下车时说车里有点味道,要不然他喷点香水你不介意吧,受害人显然有点迟疑但还是同意,说要不然喷我的香水吧,这时司机坚持要喷他的并称他的挺好闻的。喷完后关车灯下车,在附近等待药效发作,如图。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯