多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《海贼无双4》新DLC人物公开 山治的老爹登场

摘要:

据Gematsu网站消息,最新一期V-Jump月刊显示《海贼无双4(One Piece: Pirate Warriors 4 )》的下一个DLC人物将是文斯莫克·伽治。

据Gematsu网站消息,最新一期V-Jump月刊显示《海贼无双4(One Piece: Pirate Warriors 4 )》的下一个DLC人物将是山治的老爹文斯莫克·伽治(Vinsmoke Judge)。

《海贼无双4》新DLC人物公开 山治的老爹登场

文斯莫克·伽治使用他独具特色的一柄长矛进行战斗,当处于通电状态下可以向敌人发起冲锋攻击。

作为第一个扩展人物组合包,今年夏天发布的“Character Pack #1”将包括连同本次公开的文斯莫克·伽治在内的共3名角色,前两名角色分别是此前公开的夏洛特·斯慕吉(Charlotte Smoothie)以及夏洛特·克力架(Charlotte Cracker)。本扩展包包括的人物皆于原作中与蛋糕岛篇剧情关系密切,下一个扩展包预计将聚焦于下一个区域故事线的有关人物。

《海贼无双4》新DLC人物公开 山治的老爹登场

《海贼无双4》是一款基于日本著名动漫《航海王(One Piece)》改编的无双割草游戏,现今已登录Xbox One、PS4、Switch以及Steam多个平台,感兴趣的PC玩家可以前往该作进行购买。


相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯