首页 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀巴宝莉联名皮肤是谁的?巴宝莉联动皮肤曝光

2020-11-09 09:41 来源:网络

腾讯游戏天美工作室开发并运行的 MOBA 类手机游戏王者荣耀,在近日宣布其日活跃用户达到 1 亿,成为全球首个日活用户日亿量级的游戏产品。而同时,来自英伦的奢侈品时装屋 BURBERRY 宣布将与王者荣耀进行合作。

前双方还未公布合作的具体细节,依照此前 LOUIS VUITTON 与英雄联盟的牵手,大概率会是以游戏内的英雄皮肤进行。


王者荣耀Burberry联名皮肤什么时候出?貂蝉巴宝莉联名皮肤曝光[图]图片1

王者荣耀Burberry联动皮肤什么时候出?

视频里面其实没有任何文字或者语言说明,最明显的是有蝴蝶、草、玫瑰花,如果从这几点来看,蝴蝶应该是貂蝉,但是貂蝉出过好多皮肤了,还有确定制作中但还没上线的四美皮肤,联动给貂蝉不是太适合(但貂蝉的人气联动这种品牌的确是可以的,这样皮肤容易卖,所以无法100%排除)

草的话瑶比较适合,毕竟是鹿,不过瑶今年五五开黑节刚出新皮肤了,也有可能没有任何暗示。

玫瑰花,游戏里面和玫瑰花有关的就是刚出的夏侯特,本来snk英雄是不出皮肤的,但今年三个snk英雄都出史诗皮肤了,夏侯特是因为刚刚上线所以没有皮肤,后面应该也是会制作史诗皮肤的,可能就联动这个出,当然了这个几率也不是很大。

其实现在哪个英雄出皮肤都不好猜测,因为提示实在是太少了(视频等于没提示),不过女英雄的几率肯定会更大一些,这个本来就是女装为主的。


关键字: 王者荣耀

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]