多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

邢台男子殴打防疫人员被拘5日什么情况?邢台男子强出小区事件始末回顾

摘要:

违法嫌疑人李某某因涉嫌故意伤害被行政拘留五日,并处罚款五百元。

  这两天关于“邢台男子殴打防疫人员被拘5日”的热度非常高,据悉,因殴打防疫工作人员,河北邢台一男子被拘5日罚五百元。

邢台男子殴打防疫人员被拘5日什么情况?邢台男子强出小区事件始末回顾

  据说,8日当天,有人在邢煤生活区三区门口违反防疫相关要求,不扫健康码,强行出小区。张宽派出所接警后,高度重视,迅速赶到案发现场。

  调查发现,该违规者李某某(男,1953年出生,现住邢台市信都区张宽街道)不按要求居家等待核酸检测结果,未按要求出示健康码,强行要出小区,该小区门岗防疫人员及时将其拦住,告知其现在防疫政策,李某某拒不配合,后与门岗防疫工作人员发生言语冲突,态度恶劣,并殴打防疫工作人员。

  截至现在,违法嫌疑人李某某因涉嫌故意伤害被行政拘留五日,并处罚款五百元。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯