多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

任天堂欧服NSO会员福利:限时免费游玩《死亡细胞》

摘要:

任天堂欧服NSO会员福利:限时免费游玩《死亡细胞》。

欧洲任天堂近日公布了全新的欧服Nintendo Switch Online会员福利:Nintendo Switch Online会员玩家可在1月26日至2月1日免费游玩《死亡细胞》。

欧服NSO会员玩家可前往Nintendo eShop免费下载本作。

任天堂欧服NSO会员福利:限时免费游玩《死亡细胞》

《死亡细胞》是由来自法国的开发商Motion Twin制作的一款类银河战士恶魔城风格的(Metroidvania)独立游戏

本作在Metroidvania的基础上融合了roguelike,最大的特点是没有存档检查点,一旦死亡,就需要从头开始,从头面临全新的挑战。在游戏中玩家扮演一群“有意识的细胞”,在这个不断变化的岛屿上,死亡只是开始,岛屿中同样也隐藏着惊人的秘密等待你去挖掘。


关键字: 五福卡 任天堂


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯