多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

2021魅族18发布 魅族2021春季新品发布会时间说明

摘要:

2021魅族18发布 魅族2021春季新品发布会时间说明

魅族18发布日期是什么时候?魅族科技近期宣布了即将在3月初举办魅族2021春季新品发布周并发布魅族18系列5G手机等新产品。现在就让小编为各位分享,魅族18发布日期最新消息曝光。

魅族18什么时候出?
近日魅族官方发布预告:好戏连场,今日10点见。
预告一出,便受到众多网友猜测并纷纷表示,难道Flyme 9和魅族18就要发布了?
今日上午,魅族科技官方通过微博宣布,魅族2021春季新品发布周即将来袭。
据了解,此次2021春季新品发布周将于3月1日至3月3日举行,其中,魅族将在3月1日进行18周年宣传片《这十八年》全网首映。
据悉,魅族科技成立于2003年3月14日,至今已有18年,此次,魅族科技借此时机发布18周年宣传片,可谓意义重大。

当然,除了宣传片,备受消费者与魅友期待的Flyme 9和魅族18系列5G双旗舰发布会,也将分别在3月2日、3月3日与大家见面。
对于此次魅族2021春季新品发布周,有网友表示,别人发布会开一天,魅族要开一周,属实霸气。
值得一提的是,在魅族预热海报中可以发现,本次魅族18系列有望采用曲面屏设计。
根据此前的爆料,魅族 18 系列将包括魅族 18 及 18 Pro 两款,采用居中打孔屏设计,后置竖排长方形相机矩阵,采用 FHD+ 分辨率、120Hz 刷新率的 OLED 屏幕。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯