多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

三八女神节朋友圈说说_女王节俏皮祝福语_女王节祝福语

三八妇女节创意祝福语

一、妇女节到了,祝天下所有妇女:年轻十岁,上班不累,化妆免费,海吃不肥,身材完美,帅哥排队,有情安慰,有爱伴随,红杏出墙无罪,节日过得有滋有味。

三八女神节朋友圈说说_女王节俏皮祝福语_女王节祝福语

二、今天是三八节,男人要争做一天奴隶:让朝东咱不朝西,让爬凳咱不爬梯,让吃面咱不吃米,让喝白咱不喝啤,让逛街咱不游戏,望相互转告,认真执行!

三、祝你人见人爱,花见花拜,西施见了赶紧投胎,贵妃见了仰头一栽,男人见了心儿全开,蒙娜丽莎见了嘴儿咧开,维纳斯见了把手臂断开,三八节快乐!

女王节情话

你可知道,我酒醉的时候嘴边念叨的还是你,我连喝醉了都害怕你会受伤害,知道我对你用情至深了么?你是毒药.爱你让我连骨子里都刻上了你的名字,我早已无药可救。

每天我起床之后的第一件事就是想你,睁眼闭眼都是你.第二件事,看你的照片,看到你甜甜的笑我的嘴角就会不自觉的上扬.第三件事就是给你发短信,让你知道我在想你,我无时无刻不在想你。

如果上天让我许三个愿望,我的第一个是今生今世和你在一起.第二个是再生再世和你在一起.第三个是三生三世和你不再分离。

认识你前,我以为我是大海,辽阔的胸襟可以海纳百川,遇到你后才发现我一直自以为是,除了你已盛不下任何.我只想用一生呵护你,给你幸福。

女王节俏皮祝福语

女王节到送问候,祝你越来越漂亮?没必要,你就是美女;祝你越来越年轻?更多余,你就如女孩;那就只有祝你心情舒畅事业顺,生活美好家和睦。

美貌请你做形象,智慧请你做代言,健康请你做广告,幸福请你做宣传……祝女王节快乐!

有一种欢喜,庆祝佳节;有一种骄傲,地位尊严;有一种辛劳,生儿育女;有一种责任,祖国家庭;有一种担当,不让须眉;有一种豪情,顶起半边天;有一种祝福,祝你女神节快乐。

爱你爱得稀里哗啦,恋你恋得噼里啪啦,想你想得七上八下,思你思得日日牵挂,愿你过上快乐三八,我们总是幸福一家!老婆,三八快乐!

节日快乐,爱妻听旨:请你今后少吃盐多吃醋,少吃肉多吃菜,少食糖多水果,少坐车多步行,少生气多微笑,少忧伤多睡觉,我们一起活到九十九!

三八节,女神节,男人做事女人歇;老公要,定拒绝,叫他一边墙上贴;自己要,放开些,想要咋接就咋接。


关键字:


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯