多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

新奥特曼特利迦 特利迦奥特曼上映时间 特利迦奥特曼黑影图曝光

摘要:

这次的特利迦奥特曼可以说是继承了平成三杰意志的奥特曼了,这里大胆猜测圆谷很可能是想要将他打造成新生代的“归曼”!

这次的特利迦奥特曼可以说是继承了平成三杰意志的奥特曼了,这里大胆猜测圆谷很可能是想要将他打造成新生代的“归曼”!

特利迦和迪迦的合照也是十分帅气的,迪迦散发出一种阳刚老成之气,而特利迦更多的是一种年轻人的朝气。当然,这次园谷安排特利迦和迪迦同框也是另有目的的,应该是暗示特利迦将继承迪迦奥特曼的世界观。

这次的特利迦非常像丸山浩多年以前发过的“迪迦儿子”设计图。同样的迪迦脸庞,同样的头灯设计,目前可以看到的胸甲部分也有一定相似度,只不过胸灯换成了菱形。虽然按理说新奥应该还是后藤正行老师设计的,但这样的造型图还是让人浮想联翩,莫非丸山浩老师真的回来设计奥特曼了?

要说《特利迦奥特曼》这部作品,官方给出的消息确实不多,很多都是网友们自己猜测的。不过关于这部作品什么时候播出,确实已经有了比较确切的消息,时间要放到7月份其实是非常恰当的。因为大家要知道这部剧一共有25集,那么一星期播出一集的话,一共能播出多长时间呢?恐怕正好能播到年底吧。其实当初《泽塔奥特曼》的情况就是这样。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯