多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《蓝精灵》游戏年底发售 系列五年内还将推出四款

摘要:

3D冒险游戏《蓝精灵:Mission Vileaf》年底发售,系列未来五年内还将推出四款游戏。

发行商Microids和开发商OSome Studio宣布,2020年5月公布的的《蓝精灵》游戏是一款3D冒险平台游戏,名为《蓝精灵:Mission Vileaf》,将于2021年底在PS4、Xbox One、Switch和PC上发售。

除了《蓝精灵:Mission Vileaf》,Microids公司还将在未来五年内推出四款尚未公布的《蓝精灵》系列改编游戏,这是与蓝精灵IP持有者IMPS合作的一部分。每款游戏都将探索不同的类型。

《蓝精灵》游戏年底发售 系列五年内还将推出四款

Microids首席执行官Stephane Longeard在一份新闻稿中表示:“我们对与IMPS的这次充满野心的合作感到兴奋,因为它将进一步扩展我们持久且非常有前途的合作关系。”“制作这样一系列面向各代人的多样的游戏让我们能够创造出各种不同的游戏体验,总有适合不同人口味的内容!此外,由于这次合作和蓝精灵超高的国际IP影响力,Microids也将继续显著强化和多样化旗下的知名IP。”

IMPS创始总裁Veronique Culliford补充道:“与Microids合作是一件非常愉快的事,我们完全相信他们能够与我们的《蓝精灵》一起创造出富有标志性、创造性的华丽游戏。我相信孩子和大人都会很高兴的。此外,新的《蓝精灵》电视剧集将于2021年在全球播出,蓝精灵也会更加知名!”




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯