多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

挖矿钱包地址怎么注册?挖矿钱包地址怎么填

摘要:

在挖矿的过程中会涉及到比特币的储存的问题,因此挖矿钱包营运而生。

在挖矿的过程中会涉及到比特币的储存的问题,因此挖矿钱包营运而生。不过在使用挖矿钱包的时候,需要提前注册并保存好钱包地址。那么挖矿钱包地址要怎么获取呢?一起来看看吧!

挖矿钱包地址哪里注册

你可以下载一个比特币钱包用来储存自己的货币,注册登陆钱包后点击【收币】就可以看到自己的地址了。另外也可以在交易平台上注册账号,选择【收币】或者【充值】就可以看到收币的地址了。此外挖矿钱包地址一串由26位到34位字母和数字字符串组成的,看上去像一堆乱码一样,这个就像你的银行卡卡号一样,你可以通过区块链查可以查每个比特币地址的所有转账记录。

挖矿钱包地址怎么填

首先打开你的比特币钱包注册地址,然后填写自己的Email地址,填写密码,然后确认密码,填上验证码,就OK了,然后点击Contine。

点击完Contine后出现一个钱包恢复(Wallet Recovery Monemonic),中间的话一定要记住,保存在下来,因为这个很重要。以后万一密码丢失或被盗,这段话可以用来找回你的钱包。

保存好后,点击Continue(继续),跳转到下一界面。比特币地址一定要记住,当然你的邮箱中也会收到的邮件,其中也有你的比特币用户名。

然后到自己注册的邮箱里验证邮箱,点击邮箱中的Verification Link:后的链接,验证邮箱,然后出现界面如下,即为成功注册。

挖矿钱包地址填错了怎么办

挖矿钱包地址不小心填错,如果此前你备份了是可以找回来的,如果钱包没有备份,那么找回来的可能性就不大了。钱包备份是所有用户都必须掌握的基本技能之一,因为这直接涉及到你的资产问题。另外最好不要把货币放在离线钱包里面,最好放在在线钱包里面。一定要注意,多备份钱包.db3文件以及钱包里账户地址的私钥,私钥为WIF格式。假如在钱包你删除或增加了账户地址,原来的备份钱包有失效的风险,请务必重新备份钱包。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯