多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

跳河轻生女子与施救者水中互殴 俩人竟然是父女

摘要:

4月14日,一女子跳河不愿接受救援,与施救者互殴的事情引起了网友热议。4月13日,江苏瑞安,一女子不知道遇到了什么事情,跳河轻生。一位大叔见到后,立马脱了上衣去河里救女子。

4月14日,一女子跳河不愿接受救援,与施救者互殴的事情引起了网友热议。4月13日,江苏瑞安,一女子不知道遇到了什么事情,跳河轻生。一位大叔见到后,立马脱了上衣去河里救女子。女子却反复挣扎不让救人,甚至辱骂救援者,用手打救援者耳光,随后男子又打女子,两人在河中争斗。随后围观的市民拿来绳索、梯子等工具,与救援者一起将女子救上岸。知情人士透露,两人是父女关系,女儿与父亲吵架跳河,闹得沸沸扬扬。最后,在众人合力协作下,女子被成功救起来了。

跳河轻生女子与施救者水中互殴 俩人竟然是父女




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯