多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《樱花大战》手游宣布关服,开发费用30亿仅运营4个月

摘要:

《樱花革命 绽放的少女们》好玩吗?樱花革命手游关服,樱花大战开发费用达30亿仅运营4个月?樱花大战好玩吗?樱花大战手游为什么关服?樱花大战手游有国服吗?30亿元开发一款手游?世嘉花费30亿开发樱花大战手游

许多游戏虽然品质表现极佳,但总是因为这样那样的原因导致官方停服,这不,今天(4月22日),又有一款游戏宣布将于6月30日关服,有玩的小伙伴肯定知道,那就是由《樱花大战》所衍生的手游《樱花革命 绽放的少女们》,虽然在公告中官方没有提及关服理由,不过猜测应该是与游戏营收有关。

 
《樱花革命 绽放的少女们》由世嘉与《命运/冠位指定》的开发商DELiGHTWORKS联手打造,双方的高层企图借助这款手游再现《命运/冠位指定》的成功。《樱花革命:绽放的少女们》于2020年12月15日开服,不过反响平平,首月的流水仅有7370万日元,在手游销售额排行榜中排215名。作为参考,一般新游戏首月都能挤进排行榜前50。根据Business Journal的爆料,游戏的开发费用高达30亿日元。
此次《樱花革命》的失败原因还要归咎于本作的故事设定和定位。官方将本作定位为《樱花大战》正统续作,不过游戏没有主推《樱花大战》原作以及《新樱花大战》的角色,而是另起新的主角团,在玩法上也与《命运/冠位指定》十分相像,这导致大量粉丝不满。
同时游戏官方宣布其 LINE 账号将于今日弃用,并修改了推特账号的介绍:这里是《樱花革命 绽放的少女们》的官方账号,游戏将于 6 月 30 日停服。我们不会回答玩家的任何提问。
本款游戏开发使用了将近30亿日元,就这样停服还是挺可惜的,那么小伙伴们大家怎么看呢?可以在评论区留言来一起讨论一下哦~





今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯