多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

火币Pro怎么充值与提现?火币Pro充值地址怎么用

摘要:

火币ProAPP作为当下全国排名前三的数字货币交易平台,不少新手还是很信赖这个平台的,但对于每次的充值人民币,usdt的不清楚怎么操作,还有充值地址是怎么使用的,下面就一起来了解一下。

火币ProAPP作为当下全国排名前三的数字货币交易平台,不少新手还是很信赖这个平台的,但对于每次的充值人民币,usdt的不清楚怎么操作,还有充值地址是怎么使用的,下面就一起来了解一下。

火币Pro怎么充值与提现?

手机APP上就可以充值 ,直接下载火币APP充值

1、进入主页面中点击右上角的更多按钮;

2、在更多页面中点击充值提现按钮;

3、点击充值按钮即可;

火币Pro充值地址怎么用

简而言之,就是你把存在其他地址里的数字货币转移到火币的账户上。比如说你有一个钱包,里面有1个比特币,你想把这个比特币转到火币进行交易,那你就在钱包里发起“提币”,这时候系统会提醒你填写“充币地址”,就是你要转到哪里去,然后你只需要把火币网的充币地址复制到“充币地址”栏里,等待比特币网络对该笔转账进行确认,就可以在火币网的账户里看到这笔钱了。二维码和地址是等价的,或者说二维码就是通过地址生成的,所以你既可以填写充币地址转账,也可以通过直接扫描充币地址的二维码进行转账。

需要注意的是,地址间的转账是要记录在区块链上的,而区块链是有运营成本的,所以你需要付一笔矿工费加快提币转账流程。一般来说,你给矿工的奖励费用越多,你的转账就越快得到确认,到账时间也会越快

如果你是从一个交易所转账到另一个交易所,也是一样的。但是要特别注意,很多数字货币不共享一个区块链网络,所以你只能同币种转账,也就是说你不能用以太坊的地址收比特币,也不能用比特币的地址收以太币。

反之,如果你想从火币往外提出你的比特币,你要在资产界面的特定币种上点选“提币”,然后添加目标的“充币地址”,其他操作同上。



记住,数字货币充提走的是网络,但它不经过任何中间人,可以直达收款方,但是中间多了个“确认交易”的过程,只有矿工确认并向全网广播了这笔交易,交易才算达成。
不只是火币,所有交易所(包括币安、OK、币易等)都是这样的,这是数字货币的特性。

火币Proapp靠谱吗合法吗?

数字货币交易平台,没有说绝对安全的,毕竟没有法律法规的支持,万一出现问题,维权还是比较困难的事,选择大平台总比小平台靠谱些吧。

火币实力还是可以的,成立于2013年,至今差不多有8个年头了,18年的时候借壳桐城控股在香港主板借壳上市,后改名火币科技,手机端的APP就是火币Pro,感兴趣的朋友可以去查一下,同年入驻海南。在诸多交易平台里面肯定是属于比较靠谱的一个。

如果从投资风险的角度来说的话,比特币及其他数字货币投资肯定算是高风险投资,币圈里面的信息也需要谨慎判别,控制好仓位才是第一位。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯