多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

火币网Pro和otc有什么区别 火币网Pro和otc分别是什么作用

摘要:

火币网Pro和火币otc虽然都是火币旗下的,不过这两者名字不一样,那么火币网Pro和otc是一样的吗?有什么区别呢?此外火币网Pro和火币otc分别有什么用呢?下面一起来看看了解一下吧!火币网Pro和otc有什么区别1、火币pro是一款手机上的数字钱币行情交易资讯软件,此外火币Pro 这个是主站,上的项目都会经过一个评比模型来进行评测。

火币网Pro和火币otc虽然都是火币旗下的,不过这两者名字不一样,那么火币网Pro和otc是一样的吗?有什么区别呢?此外火币网Pro和火币otc分别有什么用呢?下面一起来看看了解一下吧!

火币网Pro和otc有什么区别

1、火币pro是一款手机上的数字钱币行情交易资讯软件,此外火币Pro 这个是主站,上的项目都会经过一个评比模型来进行评测。火币otc别名也叫法币交易,也可以叫 场外交易,点对点交易。

火币网Pro和otc分别是什么作用

火币otc APP是火币网推出的一款快捷买卖币的软件,火币otc的账号与火币Pro账号通用,可以一键登录。

火币Pro的资产需要划转到otc账户后操作卖出的,资产在火币全球是无法操作的,登录otc站点点击资产-资金划转操作即可,划转otc账户后,操作卖出即可。

otc本来的意思是场外交易的意思,就不像币币交易是你跟全网的任意一个人交易,otc是你跟火币网的认证商家来交易的,火币网的认证商家是需要提交1万美元左右的保证金的,所以可以完全放心的交易,如果出现汇错款,汇款了不放币等等情况,都可以直接找火币网申诉,商家都会保证你的利益。

火币网Pro币币交易优势

1、更省钱,交易手续费更低。

以法定货币作为中介的换币过程,需要执行两次换手操作,手续费是两次换手操作的手续费之和。举个栗子,用户想用ETH换BTC,走法定货币途径的话,他需要先把ETH换成CNY,然后再把CNY换成BTC,整个过程的交易成本在0.4%左右。而如果该用户直接通过币币交易将ETH换成BTC,只需要执行一次换手操作,手续费仅需0.2%,瞬间便宜了一半。

2、更快,及时响应行情。

以法定货币作为中介的换币过程,需要执行两次换手操作,所花时间也是两次换手操作的时间之和。投资过比特币、莱特币、以太坊等数字资产的人都知道,数字资产行情来得快,走得也快。如果你直接通过币币交易将ETH换成BTC,只需要执行一次换手操作,妈妈再也不用担心我抢不到涨幅。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯