多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

原神雷电将军福利图片 原神雷电将军lsp图片 原神雷神巴尔同人图

摘要:

早在2.0版的预告片PV中,稻妻的雷神巴尔(当地称为雷电将军)就当场为观众展示了一个著名的胸部拔剑场景。(这里应该有拔剑神曲)然后雷电将军高举闪烁的太刀,威胁要把主角放进神像里。玩《原神》快一年了,玩家还是第一次和游戏中的神正面对抗。

预告片PV2.0版本中,Muke的雷神巴尔(当地名为雷电将军)就在现场向观众展示了一场著名的胸部拔剑。(这应该是拔剑神曲)然后雷电将军拿起闪光的太刀,威胁要把主角放入神像。玩家玩“原神”已经有一年了,还是第一次在游戏中遇到上帝。
即便如此,很多玩家对这位冷艳的和风女神并不反感。恰恰相反,雷神巨大的反差和威严魅力,给人留下了极深的印象,让玩家直呼《等神》成了《等神》。


原神雷电将军福利图片 原神雷电将军lsp图片 原神雷神巴尔同人图


关键字: 原神
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯