多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

2021大湾区中秋晚会直播在线看 2021大湾区中秋晚会直播回放入口

摘要:

2021年,大湾区要举办一期中秋电影音乐晚会,本次晚会的阵容十分强大,有上百位明星加盟。

2021年,大湾区要举办一期中秋电影音乐晚会,本次晚会的阵容十分强大,有上百位明星加盟。

名单一出,令不少网友动容。在率先发布的名单中包括了成龙 、常石磊 、陳法蓉 、陈飞宇、陈松伶 、陈伟霆 、陳小春 、邓超 、杜江、关晓彤、关智斌 、郭采洁 、韩磊 、胡杏儿 、刘恺威 、刘乃奇、华晨宇、黄晓明 、惠英紅 、井柏然 、景甜 、蓝盈莹、李若彤 、李宇春 、李治廷 、梁漢文、林曉峰、刘浩存 、刘烨 、吕方 、歐陽娜娜 、任達華 、容祖儿 、周深、舒淇 、譚詠麟、唐季礼 、Twins、王耀庆、溫碧霞、文咏珊 、謝天華 、谢霆锋、姚晨 、张明敏、张小斐、張智霖 、赵丽颖、赵雅芝 、郑恺等近百位电影人、音乐人,TA们将在9月21日齐聚大湾区,带给大家不一样的视听盛宴。

 2021大湾区中秋晚会中央广播电视总台观看入口:http://www.cnr.cn/

  更多网络直播平台:人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中国日报、中新社、中国青年报、凤凰卫视电影频道新媒体、1905电影网、新浪、腾讯、网易、搜狐、爱奇艺、优酷、哔哩哔哩、抖音、快手等平台全网直播。

  晚会播出时间:2021年9月21日20:15

2021大湾区中秋晚会直播在线看 2021大湾区中秋晚会直播回放入口

粤港澳大湾区:具有全球影响力的国际科技创新中心

  瞄准世界科技和产业发展前沿,加强创新平台建设,大力发展新技术、新产业、新业态、新模式,加快形成以创新为主要动力和支撑的经济体系;扎实推进全面创新改革试验,充分发挥粤港澳科技研发与产业创新优势,破除影响创新要素自由流动的瓶颈和制约,进一步激发各类创新主体活力,建成全球科技创新高地和新兴产业重要策源地。

热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯