多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《战神》新作角色图曝光 索尔正面亮相:大肚子猛男

摘要:

圣莫妮卡工作室分享了一批《诸神黄昏》中的角色图,除了奎托斯父子、芙蕾雅等人外,最让人期待的新角色——索尔正面亮相。

今日凌晨的发布会上,《战神》新作《战神:诸神黄昏》正式公布,圣莫妮卡工作室分享了一批《诸神黄昏》中的角色图,除了奎托斯父子、芙蕾雅等人外,最让人期待的新角色——索尔正面亮相。

《战神》的艺术总监Raf Grassetti曝光了索尔的正面图,Raf表示游戏中的索尔形象更贴合北欧神话和民间传说中的造型,有着红色的长发和胡子。

游民星空

在采访中,《战神诸神黄昏》的导演Eric Williams表示他们所塑造的游戏中的索尔形象,和观众所知道的那位魁梧的澳大利亚人(克里斯海姆沃斯)大相径庭。

《战神》里的索尔高大、魁梧,是个享乐主义的大男孩,比大家所了解的雷神都要古怪。

更多角色图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


游民星空

热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯