多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

辅导作业鸡飞狗跳 爸爸辅导女儿学习被气到下巴脱臼

摘要:

9月14日,一位爸爸因为辅导孩子学习被气到下巴脱臼,大晚上郁闷就医的一幕

9月14日,一位爸爸因为辅导孩子学习被气到下巴脱臼,大晚上郁闷就医的一幕,引发网友关注。拍下视频的妈妈说,当晚爸爸辅导女儿学习,闺女不开窍导致他情绪太过激动,直接被“气掉了下巴”。网友:太能理解了!

辅导作业鸡飞狗跳 爸爸辅导女儿学习被气到下巴脱臼

视频中,爸爸身穿睡衣,头上缠着绷带,一路上骂骂咧咧。而妈妈在旁边已经笑了一路了。

辅导作业鸡飞狗跳语录

1、不谈做作业时,母慈子孝,连搂带抱。一涉及做作业,鸡飞狗跳,呜嗷喊叫……

2、陪彤彤去棒棒堂,瞬间变身母老虎,碎碎念,弹指神功。真想一巴掌糊死她。好好说根本不听,骂也不听,非得逼我变身母老虎。

3、陪娃写作业,要被逼疯,今天周日下午补课,回来没有作业。结果出去吃个晚饭回来,洗脸用了40分钟,顺个书包用了40分钟,到十点半还在顺书包[抓狂][抓狂]。我在房间里,控制不住的要去把她书包都撒了,憋出内伤了!

4、陪娃写作业真的是难度太高了,看着他那笨拙的拿笔姿势,一个字半天写不出来,真的是急死了!

5、生孩子不易,养孩子更难,面临各种各样的竞争,白天去上课,晚上忙作业,双休日还要补课,平时还要兼顾钢琴画画、舞蹈各种兴趣班……我只想说每位妈妈真的都是下凡历劫的小仙女。带娃不易,保重身体。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯