多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

2022蜜芽进入网站永久入口 日本蜜芽忘忧草跳转接口 my蜜芽.TV.2722

摘要:

整个人已经如同豹子般窜出,大手探出,已经从外面拉进一人来,随即狠狠地摔在地上,你可以在这里看到很多不同的小视频资源,也可以和小姐姐们进行更加有趣的互动玩法,你的任何想法小姐姐都会满足你,很多朋友一看到就情不自禁。快来下载蜜芽视频吧!这上面的小妹妹不仅外表年轻漂亮...

整个人已经如同豹子般窜出,大手探出,已经从外面拉进一人来,随即狠狠地摔在地上,你可以在这里看到很多不同的小视频资源,也可以和小姐姐们进行更加有趣的互动玩法,你的任何想法小姐姐都会满足你,很多朋友一看到就情不自禁。快来下载蜜芽视频吧!这上面的小妹妹不仅外表年轻漂亮...

————2021蜜芽进入网站永久入口分割线————

钟山被掏空,内部是一个庞大的空间,充满了现代化设施,让数百进化者惊叹。你想的美

一队队进化者士兵走过,背负制式钢刀,好像现代与古代结合,充满了怪异。

随着进化者实力越来越强,普通枪械还不如冷兵器好用,再加上很多武器库被毁,能装备制式钢刀已经证明刑营的不简单。

陆隐等人被接引,来到巨大的广场上,四周站着一圈进化者士兵,还有不少女兵神态肃穆的看着他们。

广场十多米高上方有一层透明玻璃,里面同样是巨大的空间。

此刻,靠近玻璃旁,几名男女嬉笑着看着下方。

“不知道这次能不能招几个有用的来,就算达不到人级也不要太差才好”一个中年男子瓮声瓮气道。

“不要抱太大幻想,人级不是那么容易达到的,这只队伍几个人级队长早就被刑圣安排好了,你我一个都没分到”旁边神态妩媚的女子不满道。

“也不是不可能,那么远保护数万幸存者来到金陵很不容易,这些人我很看重,你们不要全让给我好了”另一边年轻男子笑道。

“别做梦了,看冯宏怎么安排了,这次是他当教官,大头肯定被他拿走”中年男子道。

几人都是刑营万夫长,刑营在册进化者八万,唯有达到地级可以成为万夫长,达到万夫长,在金陵绝对是一方霸主,只在刑圣周山地位之下。

对金陵数百万幸存者来说,刑圣不常见,万夫长就是天。

“听说洛圣麾下雪女要到金陵,将会跟我们切磋一下,你们打算谁上?”妩媚女子突然问道,面带笑意的看着旁边几人。

几人安安静静,没打算接茬。

妩媚女子失笑,“传闻洛圣对外宣布雪女地级无敌,你们,真不打算见识一下?”。

几人还是不说话。

妩媚女子抿嘴笑了笑,不再多言。

洛圣白雪,屹立雪山,创建蓝营,虽与刑圣周山并列七圣,但其地位还要在周山之上。

华夏七圣在外人看来地位同等,实则唯有少部分人知道,七圣,分为上三圣与下四圣,洛圣白雪就是上三圣之一,而周山,屈居下四圣。

广场上,一个个进化者接受检查,主要因为末日后很多病毒变异,尤其是丧尸的病毒很难治疗,刑营必须确保所有进化者身体没有被病毒感染,否则很危险。

很快轮到陆隐。

看着保存自己血液的样瓶放在一旁,护士开始填写他的个人资料,陆隐目光一闪,双腿发力,身影突兀模糊,下一瞬再度恢复正常,所有人都没有看清,唯有样瓶内的血液颜色变了一点点,似乎,带了一丝紫色,却又很快恢复正常。

“陆隐是吗?麻烦您稍等,很快就好”小护士微笑对陆隐说道。

陆隐点点头,“谢谢”,说完,走到另一侧。

一段时间后,将近五百进化者全部抽检完毕,没有问题。

没一会,一个身穿深色军服的中年男子走来,随着他的接近,一股压力油然而生,所有进化者惊讶望着他。

滋滋

地面裂开,气劲横扫而过,震撼所有进化者。

“地,地级,撼地级强者”有人惊呼,所有进化者惧怕而又羡慕的看着中年男子。

中年男子走到距离陆隐等人十多米外,朗声道“我叫冯宏,刑营万夫长,现在我要问一遍,你们当中有谁不愿意加入刑营的可以离开”。

数百进化者你看看我,我看看你,随后陆续有人走出。

刑营虽然强大,却必须接受管束,很多人没当过兵,不愿意加入很正常,陆隐也是其中之一。

不愿加入刑营的足有将近两百人,也就是接近一半。

冯宏看着不愿加入的进化者,淡淡道“加入刑营,不仅安全可以得到保障,还可以把你们的亲人接到钟山周边,每个月都可以分到能量晶体修炼,更可以得到刑圣传授的战技”。

“什么是战技?”有人好奇问道。

冯宏冷声道“可以将你们的力量百分之两百发挥出来的技巧,就是战技,刑圣的战技是暴风斩,一斩之下世界上能挡住的没几个,你们应该看过了”。

所有进化者目光兴奋,他们当然看过,一斩灭掉变异藤蔓,令大地开裂,风云色变,何等的强大。

“我们可以学习暴风斩吗?”有人期盼问道。

冯宏冷漠道“任何人都可以学习,只要得到刑圣的承认”。

此话一出,原本打算离开的进化者犹豫了,陆陆续续回到原本队伍中,而真正打算离开的只有不足五十人,陆隐就在其中。

冯宏手一挥,“带他们离开”。

很快,将近五十名进化者被带出了钟山。

陆隐回头望去,这个地方很快将不平静。

钟山外聚集了不少幸存者甚至进化者,当陆隐等人出来后全都围了过来,“兄弟,要不要买一处房产?可以找我,价格绝对公道”。

“兄弟,要导游吗?别这么看我,金陵城外有太多丧尸和怪物,没有导游,你很容易陷入包围”。

“兄弟,要武器吗?锋利的战刀,坚硬的长枪应有尽有,你想要热武器也有,买几个炸弹防身吧”。

“有地图吗?”陆隐问道。

一个贼眉鼠眼的进化者立刻凑了过来,先是目光凶厉的扫了周围一圈,吓走同行后小心取出地图,“兄弟,这份地图诚惠十颗晶体”。

陆隐眉毛一挑,“十颗?你疯了,一份地图要十颗能量晶体,你知不知道一颗能量晶体就可以让普通人进化”。

贼眉鼠眼的进化者小声道“兄弟,这可不是普通地图,上面详细标注了金陵外城强大怪物和丧尸的集中地,你也不想刚出去就被包围吧,这可关乎你的命,你的命难道不值十颗晶体?”。

陆隐失笑,“最多三颗,多了没有”。

贼眉鼠眼的进化者爽快道“可以,交你这个朋友,地图拿去”。

陆隐感觉自己被骗了,这也太爽快了,不过他也不介意,手伸入怀中取出三颗米粒大小的白色晶体,递给进化者,贼眉鼠眼的进化者接过晶体,目光兴奋,随后接近陆隐,低声道“兄弟,看你这么爽快的份上送你个东西,不用谢”,说完,把一粒圆形药丸塞到陆隐手中,转身离开。

陆隐看着药丸,目光怪异,这东西他认识,壮阳药。

末日后很多植物变异,和平年代的药物早已过时,利用变异植物制作的药物效果更好,这种壮阳药陆隐看见过别人使用,那效果,绝对的,但,这种药丸很珍贵,如果拿出去卖绝不止三颗晶体,这家伙哪来的?

陆隐没有多想,随手把壮阳药扔掉,环顾周边,向外城走去。

仔细看着地图,陆隐目光扫视,最终定格在城南的荒山处,“希望这里有线索”。

钟山内部空间最顶层,巨大的会议室坐满了人,最上首位置空着,左下首第一位坐着一个脸上有刀疤,身穿军装的男子,右下首第一位坐着一个容貌靓丽,戴着眼镜的少女,这里坐着的大多是刑营万夫长。

过了好一会,周山跨入会议室,很自然坐到最上首的位置,目光扫视所有人,最后看向戴着眼镜的少女,“策划怎么样了?”。

少女推了推眼镜,“初步估计,想要扩大金陵聚集地至少耗时两个月,战斗人员损失可能达到两千到三千,如果想要把和平年代金陵地界全部扩入聚集地中,损失还要增大三倍”。

周山皱眉,“聚集地必须扩大,向北推进的路程还算顺利,最多几个月就能连通京城,到时候全国连通,想要收复国土就很容易,我们不能弱后,不能让其他人笑话”。

“刑圣,刚刚收到消息,天竺诞生了天级强者,苦僧”刀疤脸男子突然开口道。

所有人哗然,天级强者整个华夏不过七人,可见其艰难,没想到天竺居然诞生了一位。

周山目光一凛,“苦僧?查他的资料,按理说一年内不可能有别人能突破天级”。

“是”。

“还有别的事吗?”周山继续问道。

刀疤脸下手,一名进化者刚要开口,目光突然呆滞的望着窗外,其他人紧随其后,都呆滞的望去。

周山陡然转身,看向窗外,目光一缩。

只见天空数十道流星滑落,拖着长长的火焰划破天空,其中一道流星朝着金陵方向砸来,最终落在金陵聚集地南方,大地震动了一下。

这一刻,无数幸存者和进化者看到了这一幕,天空流星如烟花绚烂,转瞬即逝。

金陵城外,正顺着地图来到城南荒山的陆隐也看到了,而此刻,那颗砸落在金陵城外的流星距离他没多远。

狂暴的气浪扫荡天空,吹散了云层,大地寸寸开裂。

陆隐一脚踹开咂向自己的钢筋铁架,定睛望向南方,思索了一下,快速冲去。

金陵城内,周山腾空而起,想要冲向南方,却被拦住,“刑圣,无数丧尸冲击城墙”。

周山目光转向东面,入眼所见黑压压一片丧尸游荡而来,金陵城已经封锁,其中不少幸存者还被关在城外,绝望呐喊。

周山手持开山巨斧,飞向城外,一斧头斩向大地,无数丧尸被切割,“开城门,放他们进去,我来守护”。

金陵城南,流星砸落之地,烟尘直冲云霄,巨大的坑洞蔓延方圆千米,呈圆锥形,最下方是一个白色圆球,两米直径,冒着白烟,四周围空气扭曲。

陆隐接近坑洞,躲藏在坑洞不远处废弃厂房内,透过木板看向白色圆球,目光微变,虽然有所猜测,但真的出现,他还是始料未及,“没想到来的比我预估的还早,宇宙飞船”。

一声轻响,白色宇宙飞船舱门打开,一只手探出,顿了顿,随后,一个年轻人自飞船内走出,短发,身穿白色轻甲,脚踩战靴,缓缓走出宇宙飞船,抬头看向上方,伸了伸懒腰,“真累啊,试炼就试炼,选这么远的地方,还让我们自己飞过来,真恶心”。

说完,年轻人从飞船内取出一柄短刀,又取出一块类似腕表的东西戴在左手手腕上,点了点,滴滴声响彻,年轻人目光一凝,看向陆隐的方向,“什么人?”,说着一跃而起,抽出短刀橫斩,巨大的斩击划过,厂房被一切两断。

陆隐弯腰避开,颇为狼狈的逃离十数米,原地,那座厂房化为废墟。

年轻人腾飞在高空,冷眼看向陆隐,目光傲然,“你是这颗星球的土著?”。

陆隐目光凝重,天级强者!

“我在问你话,没听明白吗?”年轻人低喝一声,随手一刀斩过,肉眼可见的斩击切开大地,掀起漫天烟尘。

陆隐严肃道“你是外星人?”。

年轻人冷笑,降落在地,看了看腕表,“战力才八?垃圾,等等,八的战力不可能躲过我一刀”,说着,年轻人诧异看向陆隐,“你专修肉体?”,

陆隐疑惑,“你是外星人吧”。

年轻人皱眉道“对你们这些土著来说可以这么称呼,不过,我们更喜欢你们称呼我们为上人”。

“上人?”陆隐皱眉。

年轻人俯视道“你们这颗星球早就在我们大宇帝国监视范围内,对我们来说,你们只是被圈养的土著,我们当然是上人,行了,告诉我,你是不是专修肉体,而且将肉体修炼到了望境,甚至接近探境”。

“我不明白你说的什么意思”陆隐回道。

年轻人眼睛眯起,想了想也是,这颗土著星球怎么可能知道境界划分。

他眼中寒芒闪烁,盯着陆隐,“攻击我,让我看看你的实力”。

陆隐握了握拳,“你确定?”。

年轻人冷笑,“我亚斯塔还不至于被你这个土著击伤,就算你可以隐藏战力,也绝不可能达到探境,而且即便是探境也根本没法跟我比,我会让你知道什么叫绝望的差距”。

陆隐抽出铁棍,“那我出手了”。

亚斯塔冷傲,勾了勾手指。

下一刻,陆隐急速冲向亚斯塔,铁棍刀锋横扫,切开空气,奔着亚斯塔脖颈而去。

亚斯塔轻松避开,双手轻松插在口袋中,调笑道“星球进化果然能诞生一批野蛮人,攻击凌厉果决,出手就是杀招,这样也好,唯有这样才能造就铁血战士”。

陆隐铁棍封住亚斯塔所有路线,一击快过一击,产生的凌厉气劲宛如刀锋斩在大地上,切割出一条条痕迹。

亚斯塔游刃有余,眼看陆隐一刀斩来,抬腿,战靴直接顶住刀锋,双手依然插在口袋中,冷傲看着陆隐,“战力三百零二,不错,光凭肉体能达到望境很不容易,就算是我们学院的探境学员想凭肉体达到望境也没那么容易,我欣赏你,给你个机会,追随我,成为我的奴隶,我可以带你离开这颗星球,让你见识不一样的星空”。

陆隐铁棍死死压住亚斯塔战靴,目光惊奇,“不一样的星空?”。

亚斯塔傲然,“当然,我可是大宇帝国第一军事学院高材生,够资格而且够胆申请星球进化试炼的精英,一旦成功完成任务,我就可以升入更高等学府,跟随我,会是你一辈子的光荣,当然,这也要看这颗星球有没有比你更合适的,你就祈祷自己不是太差吧,哈哈”,说完,一腿将陆隐手中的铁棍踢飞。

陆隐看着亚斯塔沉浸在高人一等的自傲中,目光突然一寒,右掌急速抖动,空气肉眼可见的形成波纹,仿佛被抓在掌中。

亚斯塔起初没在意,当看到的一刻不可置信,“波动掌?你怎么会?”,下一刻,陆隐一掌狠狠拍在亚斯塔心口,气浪排开,亚斯塔白色轻甲碎裂,一口血喷出倒飞出去,半空中亚斯塔艰难抬头,身体强行扭转,抽出短刀砍向陆隐,陆隐朝着短刀冲去,右掌再次急速抖动。

亚斯塔咬牙怒吼,“你不是土著,你来自星空”。

陆隐目光冷冽,一掌拍出。

亚斯塔低吼,短刀刺出,却刺了个空,陆隐身体消失,他刺中的只是残影,“步法战技?”,亚斯塔喷血,手指戒指融化,形成片片战甲覆盖全身,砰的一声,同样的位置,亚斯塔再次被一掌拍中,这一次隐约听到碎裂声。

在他被击中后一秒,战甲将他全身覆盖,可惜已经晚了,他的心脏完全粉碎,身体砸落在坑洞内的宇宙飞船旁,血液顺着飞船外壳流淌。

陆隐半膝跪地,喘着粗气,右手血管爆裂,脸色痛苦。

波动掌不是目前的他可以施展的,如果不是为了杀亚斯塔,他不会冒着手臂废掉的风险施展,还好,伏击成功,这一刻他等了很久。

刚刚一瞬间,他施展了两次波动掌,一次游身步,身体剧烈颤抖,已经超负荷。

缓缓走到亚斯塔尸体旁,看着覆盖他身体的战甲缓缓消失,再次变为戒指。

陆隐取下戒指收入怀中,这是戒指战甲,星空很多修炼者常备的防护装置,亚斯塔这枚戒指战甲只是最低等的,但防御天级强者攻击没问题。

除了戒指战甲,亚斯塔手腕上测试战力的是个人终端,上面包含他的一切信息,包括定位

陆隐取下个人终端,很熟练的卸掉定位装置,收入自己的凝空戒中,最后,扫视着亚斯塔,目光闪烁,最终定格在亚斯塔右手第二根指节,直接切断,一枚晶片自血液内掉落而出。

“果然在这里”陆隐狂喜,拿起晶片,他之所以伏击亚斯塔,之所以没通过吸收能量晶体成为进化者就是等待这个东西。

塑体决,超级强者以自身能量凝聚而成的晶片,任何人融于身体便可以刺激细胞,冲刷身体,让身体突破枳晧,可直接吸收宇宙能量修炼,这,是宇宙公认的最有效的修炼方法。

至于吞服吸收能量晶体修炼只是下等修炼方法,无法用身体直接吸收宇宙能量,不仅需要寻找能量晶体,还很难突破枳晧。

这样修炼的人在宇宙中被称为游兵,很多人甚至称他们为--战奴。

而宇宙中可直接吸收的能量被称为星能,变异兽体内能量晶体也是星能凝聚的一种,但太过驳杂,直接吸收有害无益。

陆隐来自星空,为了身份合法化,在来到地球前没有通过塑体决修炼,把自己彻彻底底摆在普通人的角度,而今,在这颗星球上,他没必要顾忌什么了,星球进化试炼,一切皆有可能。

在宇宙中,任何人通过塑体决修炼必须登记,否则就是违法,但在星球进化试炼上,得到的就是自己的,这是大宇帝国青年评议会制定的规则,谁也不能违反。

“这个人只是探境,也就是说这枚塑体决用过两次了,还有一次机会,可惜,还要继续寻找”陆隐喃喃自语,把亚斯塔扔进宇宙飞船,转身就要离开。

突然地,一道阴影遮盖阳光,背后有人袭击。

陆隐身体侧让,转身一腿甩出,砰的一声与来人硬碰,地级强者,陆隐第一时间反应过来,身体后退。

袭击者同样退后数步,抬头,一张清秀的脸印入陆隐眼中,是个女子。

“为什么袭击我?”陆隐语气冰冷,尽管他从这个女人身上没有感受到杀机,但袭击就是袭击,还是偷袭。

女子看了眼宇宙飞船,目光盯向陆隐,“我看到你把那个外星人尸体扔进了飞船,你是谁?为什么要杀外星人?你知道些什么?”。

陆隐冷笑,“为什么告诉你”。

女子冷声道“我会让你说的”,说完,从身后抽出一把匕首一跃冲向陆隐,匕首划过空气,发出阵阵寒芒。

陆隐轻巧避开,眼前,女子速度不慢,匕首翻飞,撕裂了空气,发出阵阵音啸,每一击都奔着陆隐要害。

陆隐透过寒芒,认准时机一把抓住女子手腕,另一只手抓向她腹部,女子眉头蹙起,双脚踩裂了大地,松开匕首,探手与陆隐单掌相碰,空气突然降温,陆隐目光一凛,他的手掌在结冰,“战技?”。

“你不是我对手,说出来”女子低喝,气温再次降低。


热搜新闻