多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

女主播喝药自杀骨灰被掉包配阴婚 具体怎么回事?

摘要:

近日,湖南主播罗小猫在山东济宁汶上县饮药自杀,其骨灰被包配阴婚。据《紧急呼叫》独家调查

近日,湖南主播罗小猫在山东济宁汶上县饮药自杀,其骨灰被包配阴婚。据《紧急呼叫》独家调查,汶上县殡仪馆火化工邵某偷换死者骨灰,当地殡葬从业人员张某、雷某负责找买家运输骨灰。据爆料人透露,阴婚配成功可赚5-7万元,部分殡葬从业人员借此谋利。嫌疑人张的妻子说,买家没有骨灰,阴婚也没有成功。目前,罗小猫骨灰已被家属带回湖南,警方已拘留三名嫌疑人。

女主播喝药自杀骨灰被掉包配阴婚 具体怎么回事?

阴婚又叫冥婚

旧时人们普遍迷信于所谓坟地“风水”,以为出现一座孤坟,会影响家宅后代的昌盛。当时有些“风水家”(古称“堪舆”)为了多挣几个钱,也多竭力怂恿搞这种冥婚。冥婚多出现在贵族或富户,贫寒之家一般不搞这种活动。


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯