多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

泥头船不再!《战地2042》将修复BUG和平衡等问题

摘要:

近日,DICE官方发布系列推文透露,将对《战地2042》一些严重的BUG和平衡问题进行修复工作。

由EA与DICE开发发行的多人FPS游戏《战地2042》已于11月19日发售,而该作因优化与武器载具平衡的原因受到不少玩家的诟病。近日,DICE官方发布系列推文透露,将对一些严重的BUG和平衡问题进行修复工作。


游民星空


DICE官方在推文中提到,DICE正在研究载具平衡问题,“泥头船”LCAA气垫船的威胁将结束,因为开发商计划减少其耐久值、装甲和削弱其武器,以及MD540夜鸟直升机的武器也同样会被削弱。


游民星空


同时如“在死亡玩家靠近墙壁或物体的情况下无法复活”的BUG与“在无法重生需要退赛”的BUG都正在修复中。以及装备无法显示出来的问题也正在被解决,并已有了修复方法;门户模式《战地:叛逆联队》中被禁用的UAV-1也将在下次更新中回归。

正如DICE工作室承诺的那样,他们计划在年底前推出两个补丁,将带来更多实质性的修复。


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯