多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

多女子在同一医院被猥亵 院方回应:已有专人负责此事

摘要:

11月12日,公司组织宁波市第一医院统一体检。做手术体检的时候,给我检查的医生的各种行为让我觉得猥亵。

11月12日,公司组织宁波市第一医院统一体检。做手术体检的时候,给我检查的医生的各种行为让我觉得猥亵。11月24日,来自浙江省宁波市的李静(化名)向《健康时报》记者反映,她体检后休息时,发现另一位前来体检的女士赵小雨(化名)也在同一位医生那里遇到了类似的情况,现在正在一起向医院投诉。

多女子在同一医院被猥亵 院方回应:已有专人负责此事

11月25日上午,《健康时报》记者分别致电浙江省宁波市第一医院投诉处和医务处。医务处工作人员告诉记者,医生仍在骨科正常会诊,但医院已介入调查。

受访者提供李静等人的体检表格。

我当时的体检项目是手术,但我进去后只有一个男医生。进去后,我双腿并拢坐在医生面前。医生双脚打开,用生殖器官碰到了我的膝盖。这时候我以为他是无意的,没多想。据李静回忆,医生开始检查我的甲状腺,要求我解开第一个纽扣,开始触摸我的锁骨和胸部,然后检查我的屁股,中指有意无意地触摸我的阴部。

我进去体检手术的时候,医生让我坐在他面前,然后他把我的生殖器官放在我膝盖中间。之后检查脖子会打开我的衣服,检查腰部会把手伸进我的衣服。赵小雨还告诉记者。针对这种情况,李静和赵小雨为了防止更多人遇到类似情况,向医院投诉,医院回应,医生本人否认。接着,他们便把这次遭遇发到社交平台上,提醒大家小心。

没想到,遭遇发出后,一个四年前在同一个医生处被类似遭遇的女生联系。四年前,我和李静去同一家医院的同一个医生那里检查我的腰部。当时他说要拉伸我的腰来缓解我的腰痛,但是医生只是象征性的拉了一下,用下半身在背后摸了摸。我以为他是无意的,但是我坐下后,他突然问我性欲强吗?这个女孩回忆说,因为四年前,年纪还比较小,所以不敢告诉父母,但从那以后就再也没有去过宁波市第一医院。

李静等人说,每个人的诉求都很简单,就是希望医生停职调查,调离体检岗位,防止更多的女性受到伤害。宁波市第一医院投诉处的工作人员说:我们医院已经知道这种情况,有专门负责了解这件事的人。


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯