多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

NS《牧场物语》免费更新今日上线 婚后生活新事件

摘要:

《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》已于今日发布免费更新“更新数据Ver1.1.0”。

世嘉宣布,发售中的Marvelous Inc.人气系列Nintendo Switch?温馨生活模拟游戏《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》已于今日发布免费更新“更新数据Ver1.1.0”。

游民星空

本次的更新中,追加了橄榄镇发展后的故事“精灵任务”和能更深入享受结婚生活的“全新事件”等,让本作更加丰富的内容。

无论是已经熟知橄榄镇的玩家,还是即将开始橄榄镇生活的玩家,都能尽情享受游玩!

■包含数个全新内容的免费更新已于今日发布!

游民星空

为了向各位橄榄镇的牧场主表达谢意,并让各位的牧场生活更加愉快,更新数据Ver1.1.0已于今日发布。

更新数据Ver1.1.0中新增了橄榄镇发展后的故事“精灵任务”和能更深入享受结婚生活的“全新事件”。

此外,还新增了以付费内容“扩展季票”追加的恋爱候补为对象的节日和事件等使本作更加丰富的内容。

■让牧场生活更加精彩的“精灵任务”

在精灵任务中能够体验以小镇发展事件后的橄榄镇为舞台,围绕精灵发生的各种故事。来自精灵和居民们的委托虽然都非常困难,但完成后也许牧场生活就会变得更加丰富?!

▲会发生围绕精灵的新故事和委托!

▲完成任务后能获得新的力量! ▲美容沙龙也有新作登场! ▲更有神秘的梯子出现?!

游民星空

敬请期待精灵和居民们所展开的全新故事!

■更深入享受结婚生活的3个“新事件”

每位恋爱候补都会新增全家一起去野餐,或是度过专属于小两口的悠闲时光等3种可以更深入享受结婚生活的新事件。


游民星空

通过新的事件,体验与家人和居民们的温馨互动吧! ※仅限购买“扩展季票”的玩家能够与“扩展季票”的新增角色们发生新事件。

游民星空

※除更新数据Ver1.1.0外,追加内容“风之湖畔”、“红土绿洲”、“黄昏岛”也需要进行数据更新。

■与历代作品的恋爱候补一起尽享节日活动吧!

游民星空

本次更新将新增可以与付费追加内容“扩展季票”内“风之湖畔”、“红土绿洲”、“黄昏岛”中登场的历代作品的恋爱候补一同参加节日活动的事件。

购买付费追加内容的玩家可以和历代作品的恋爱候补一起参加烟花大会、精灵节等节日活动。

※仅限购买“扩展季票”的玩家可以触发与“扩展季票”的新增角色们参加节日的事件。

※除更新数据Ver1.1.0外,追加内容“风之湖畔”、“红土绿洲”、“黄昏岛”也需要进行数据更新。

■靠自己的双手来开拓的全新“牧场物语”登场!

游民星空

《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》是能够在自然条件优越的牧场中种植蔬菜和水果,照料牛和羊驼等各种动物,和邻近小镇的居民邂逅、恋爱等,体验完整人生的“温馨生活模拟游戏”。

本作可以通过不断开拓广阔的森林,经历各种发现与相遇,体验自由度更高的牧场和悠闲生活。

游民星空

热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯