多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

男子跳车后翻越栏杆跳桥坠江是怎么回事,关于男子跳桥坠江身亡的新消息。

摘要:

6月23日早上9点上下,重庆市嘉华大桥,一男子打开已经行驶的小轿车车门上,跑至立交桥栏杆处,翻过栏杆跳进江中。从视频中可以看,那时候大桥上车子行驶迟缓,一辆已经行驶中的轿车侧门忽然被打开,一男子跳车后摔倒在地,随后爬短跑向桥旁栏杆,并从栏杆处翻下。

6月23日早上9点上下,重庆市嘉华大桥,一男子打开已经行驶的小轿车车门上,跑至立交桥栏杆处,翻过栏杆跳进江中。

视频中可以看,那时候大桥上车子行驶迟缓,一辆已经行驶中的轿车侧门忽然被打开,一男子跳车后摔倒在地,随后爬短跑向桥旁栏杆,并从栏杆处翻下。

我们从有关部门获知,水警、消防安全等单位已经全力以赴搜救中。截止到发表文章时,尚未寻找该男子。

由来:上游新闻

原文章标题:男子桥上打开门跳车后跳进江中 多部门全力以赴搜救中

池州46岁男子大桥上跳河身亡 桥面还留有一件外套

新安晚报 安徽网 大皖手机客户端讯 4月21日在下午13时许,池州市区西门大桥产生一起男子跳河自杀事情。事发后,本地公安机关、消防安全、120抢救等机构及池州曙光救援队工作人员依次抵达当场开展援救。通过池州曙光救援队四十多分钟的全力搜救,当天中午14时许,落入水中男子被找出并被拖成功。遗憾的是,经现场急救工作人员确定,其当时已无心电监护。

据参加搜救的池州曙光救援队责任人详细介绍,当日13时15分左右,她们收到110命令后快速派出10名消防人员带上冲锋舟抵达当场搜救。因为那时候天上正下起暴雨,搜救工作人员在事发海域进行了四十多分钟的搜索后,才最后寻找落入水中男子。我们从网民发来的图片见到,虽然天降大雨,事发桥面上仍然集聚了很多围观者,桥面交通出行曾一度阻塞。

据事发当场看热闹人员介绍,暴跌男子那时候从立交桥北端桥面纵身跳下,事发后桥面还留出一件外套。跳河男子被捕捞成功后,其老婆等家属在事发地周边痛哭流涕不仅。据知情者详细介绍,暴跌男子2022年46岁,夫妇俩平常在池州城东一处农贸市场内卖蔬菜谋生。事发前,两口子曾为琐事发怀过争吵,后男子背井离乡。具体原因现阶段尚未清晰。

新安晚报、安徽网、大皖手机客户端新闻记者

热搜新闻