多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

仙剑三电视剧改编权是怎么回事?

摘要:

手机游戏《仙剑3》将改编为舞台剧2015-11-12 12:23 搜狐娱乐 0 个人收藏引言: 经典国产单机游戏《仙剑奇侠传》中的《仙一》曾改编成舞台剧。上海市染空间演出团也将改编《仙三》为舞台剧,于来年演出。

手机游戏《仙剑3》将改编为舞台剧2015-11-12 12:23 搜狐娱乐 0 个人收藏

引言: 经典国产单机游戏《仙剑奇侠传》中的《仙一》曾改编成舞台剧。上海市染空间演出团也将改编《仙三》为舞台剧,于来年演出。

《仙剑奇侠传》舞台剧剧图

早报讯 经典国产单机游戏《仙剑奇侠传》的文艺创作可以说长盛不衰。继系列产品影视作品相继发布并走红以后,日前,曾将《仙一》改编成舞台剧的上海市染空间演出团公布,将发布《仙三》舞台剧,并且于来年4月14日在上海文化广场举办首映。

“有别于电影电视剧,舞台剧有着更强的感召力,空间魔法能够更让观众们资金投入故事情节,我们将运用中国高水准多媒体系统影视特效,给仙剑奇侠传迷们复原手机游戏的奇幻魁力。”染空间告知晨报新闻记者。

据了解,《仙三》舞台剧电影导演王欢是北京奥运舞美设计主设计方案,在《仙一》舞台剧中也出任了视觉效果主管的每日任务。多媒体系统层面,《仙三》依然持续《仙一》多媒体设计精英团队。

王欢表露,《仙一》更多的是去复原小故事,展现出舞台剧的艺术美,《仙三》在舞美设计上,更注重小故事的戏剧化,高浓纯化游戏中的经典剧情。除此之外,题材和小故事上更为繁杂奇幻,将沉浸式体验的梦幻舞台感受更放心地应用在《仙三》中。仙剑系列的歌曲多以唯美古风为主导,而《仙三》主题歌偏摇滚风,王欢表述说,《仙剑》面世20年,但充分考虑如今年青受众群体的接受能力,或是采用了不一样的音乐元素,也更符合《仙三》的总体故事情节。邢春燕

(文章正文:东方早报)

热搜新闻