多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

蔚来汽车坠楼事故原因疑挂错档位是怎么回事?

摘要:

今天2019年6月7日,成都市天空出现了十分壮丽的双彩虹迎来高考考试和端午。从夜里4点过雷电然后开始下雨,6点10分左右到6.45分,天空出现异常漂亮。东面日出正中间雨西面七色彩虹妙极了,西面雪山也清楚可见。(照片拍摄于2019.6.7晨6.15分~6.40分)

蔚来测试车被曝从高空坠下,引起国内强烈反响。据报道,6月22日在下午,上海嘉定区安亭镇安拓路56弄天津汽车创新港8栋楼三楼一辆蔚来测试车从高空坠下,两位试车员送诊后不幸遇难。

23日在下午,新大河记者打电话蔚来车辆,数次拨通无法接通。接着,记者以买车为名拨通济南市蔚来汽车销售服务有限公司电话,并了解蔚来测试车坠车事故是不是与刹车系统相关,工作员回复称,并不是制动系统难题,“把倒挡挂变成前进挡”。

新大河记者:流海奎

热搜新闻