首页 > 热点资讯 > 正文

芒果台90后CEO 芒果台

2022-08-09 16:48 来源:网络

  一个00后女孩去面试,汪涵问:“你是哪里人?”女孩:“河南濮阳。”

  主考官CEO张阳一听,立马用方言说着:“濮阳的,我在濮阳读的高中。”

  女孩惊喜地问着:“哪个高中?”

  张阳:“濮阳市一高。”

  女孩激动地问着:“我也市一高,我俩一个学校,我也是河南大学的,我会当CEO吗以后?”

  汪涵笑着说:“你会,你很有可能。”

  和00后女孩同一个高中,同一所大学的张阳也笑着欢迎了女孩的入职。

  00后真的是敢想,不过女孩和张阳也是真的有缘分,两个人都是河南濮阳市一高的学生,又同是河南大学的学生,真的是很巧。

  而张阳是CEO,因为女孩的经历和张阳一样,所以她就问出了那句话,真的是太可爱了,为了让应聘者能够清楚流程,汪涵和何老师还来了一场“面试”。

  何老师和汪涵愉悦的氛围也让应聘者心里多少有些轻松,这样的面试过程真的氛围好。

芒果台90后CEO 芒果台

芒果台90后CEO 芒果台

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]