多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

震中海螺沟2个酒店楼体全塌了

摘要:

“地震来临时,我在六楼,现在整栋楼都塌陷了下去。”9月5日晚,海螺沟景区“大西映画度假”酒店的老板徐先生还心有余悸,他告诉封面新闻记者,自己目前的状态还是“懵”,“从未见过这么凶的地震。”9月5日下午

正文摘要:

地震来临时,我在六楼,现在整栋楼都塌陷了下去。”9月5日晚,海螺沟景区“大西映画度假”酒店的老板徐先生还心有余悸,他告诉封面新闻记者,自己目前的状态还是“懵”,“从未见过这么凶的地震。”9月5日下午,四川甘孜州泸定县发生6.8级地震,该酒店处于震中,震感强烈,店铺从二楼直接垮塌,整栋楼都倾斜了。据了解,该酒店位于四川甘孜州磨西镇,地处海螺沟冰川森林公园,成立于2015年,此前曾有不少游客来海螺沟旅游在这里住宿,有人评论称,“这是一家有历史感的酒店。”
震中海螺沟2个酒店楼体全塌了究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

封面新闻记者 宋潇

“地震来临时,我在六楼,现在整栋楼都塌陷了下去。”9月5日晚,海螺沟景区“大西映画度假”酒店的老板徐先生还心有余悸,他告诉封面新闻记者,自己目前的状态还是“懵”,“从未见过这么凶的地震。”

9月5日下午,四川甘孜州泸定县发生6.8级地震,该酒店处于震中,震感强烈,店铺从二楼直接垮塌,整栋楼都倾斜了。徐先生告诉记者,地震发生后,店内有四人被埋,三人被救出,另外一名被救出来的人员经抢救无效死亡,目前还没有统计相关经济损失。

据了解,该酒店位于四川甘孜州磨西镇,地处海螺沟冰川森林公园,成立于2015年,此前曾有不少游客来海螺沟旅游在这里住宿,有人评论称,“这是一家有历史感的酒店。”

徐先生说,酒店总共有六层楼高,地震发生时,他待在六楼,然后从楼上慌张地跑下楼,而酒店一楼和二楼被震坏,导致整栋楼直接塌陷在了路边。据介绍,该酒店多数结构为木质材料构成,徐先生告诉记者,从地震发生至今,他的心里都还在后怕,“我现在手都在抖,整个酒店整栋楼都塌了。”

他说,目前酒店被埋的四人中,已经救出三人,生命体征平稳,另有一人在救出后经抢救无效死亡,而对于酒店所遭受的经济损失等,他还没有完全统计。目前,他和工作人员以及前来帮助他们的人们,一起进行抢险救援工作。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

热搜新闻