多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

女主播是如何将你养成榜一大哥的,怎么成为主播的榜一

摘要:

今年的315晚会,总台第一个曝光的是“女主播背后的秘密”:那些与你在社交平台上畅聊的也许不是直播里的女主播,可能是一群大男人。一双无形之手操纵把控,为粉丝设下“温柔陷阱”,把粉丝的钱和情感当成玩物。截

正文摘要:

今年的315晚会,总台第一个曝光的是“女主播背后的秘密”:那些与你在社交平台上畅聊的也许不是直播里的女主播,可能是一群大男人。一双无形之手操纵把控,为粉丝设下“温柔陷阱”,把粉丝的钱和情感当成玩物。截至2021年末,我国网络直播行业账号数量已超1.5亿,据全年统计,一天内最多新增4.3万人。但是你不知道的是,许多直播公司都在以男运营加女主播合作的方式欺骗粉丝,引导粉丝大哥掏钱打赏。你守护的女主播,真的是“貌美如花”吗?榜一大哥真的是人傻钱多吗?
女主播是如何将你养成榜一大哥的究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

今年的315晚会,总台第一个曝光的是“女主播背后的秘密”:那些与你在社交平台上畅聊的也许不是直播里的女主播,可能是一群大男人。一双无形之手操纵把控,为粉丝设下“温柔陷阱”,把粉丝的钱和情感当成玩物。

截至2021年末,我国网络直播行业账号数量已超1.5亿,据全年统计,一天内最多新增4.3万人。近几年直播行业的突飞猛进,给很多年轻人带来视觉和认知上的冲击,他们认为这就是时尚的标志,当今社会,有一些年轻人特别的轻浮,认为做直播稍微唱唱跳跳、装疯卖傻就都能成名挣钱,大把捞金。

但是你不知道的是,许多直播公司都在以男运营加女主播合作的方式欺骗粉丝,引导粉丝大哥掏钱打赏。我们只看到了精彩的表演,热闹地打赏场面,然而却不知道里面的潜规则——公司包装、设计剧本、套路打赏等。没有他们,便没有这么精彩的斗法。针对这一现状,3·15晚会表示,对于违背法律法规和社会公序良俗的直播,应当及时封禁,并追究直播平台和主播以及机构的法律责任,还网络空间一片清朗。

你守护的女主播,真的是“貌美如花”吗?

我给你们讲讲这个行业真正的内幕,你们有没有发现,很多那种特别漂亮的小姐姐的直播间,她会说,你给我刷一个飞机,然后我给你我的联系方式,然后有很多哥们就省吃俭用,满心欢喜的,给人家刷了个飞机,找到联系方式之后特别开心,你以为你加的真的是那个漂亮的女主播吗?你以为你加的是你那个可爱的妹妹吗?太单纯了,加的都是她签约机构的运营,而且运营都是男的都是抠脚大汉,这些人没日没夜地跟你聊天,然后对你嘘寒问暖,哄骗地你心花怒放,非常上头,非常爽。

榜一大哥真的是人傻钱多吗?

不可能的,很多人都是在赚钱,只不过你没看懂,而且赚的都是你们的钱。这就是做秀场直播赚钱的逻辑。直播间那么多守护她的大哥,她聊得过来吗?你机器人在这都聊不过来,平时很多都是专业的运营去代聊,然后等到开播的时候给你发消息了,今天晚上开播了,来上票吗,哥哥?你说这个你能推辞吗?你刷的不是钱,是人情世故。小姐姐没日没夜地嘘寒问暖,然后换来今晚的大丰收,等到你刷得很上头的时候,榜一大哥就出现了,和女主播配合得非常有节奏,分分钟让你几千几万的掏,你真的以为榜一大哥听小妞叭叭几句,感谢我张哥的礼物,感谢我李哥的守护,他就能毫不犹豫地刷几十万,上百万吗?人家是来赚钱的,赚到的都是你们的钱,你光看到大哥台面上刷,你没有看到下播之后人家给大哥返钱,乡绅的钱如数奉还,百姓的钱二八分账。榜一大哥是有钱,但是榜一大哥的钱都是从你身上赚来的。

打赏主播,这件事本身没有什么问题。不同阶层,不同的花钱方式,这很正常。对于那些没有钱却又拼命打赏主播的人来说,还是不要逃避现实的好。

因为主播直播那是在工作,大概率都是戴着面具,营造出一个大家喜闻乐见的形象来使得别人开心。说到底,就是一场游戏,把游戏当了真。打个比方,你身边有人爱上了某游戏中的一个英雄形象,并发誓这辈子要和她厮守终老,你会不会觉得他是个sb?在直播里越界和这个道理类似。

改变空虚的生活僵局也是一种选择。

前一种就像毒品,当时一阵爽,但快感很快就没了。

后一种就像吃中药,又苦又麻烦,还半天不见疗效。

但经年累月,苦久了,药效就上来了。

另:您的支持是我前进路上最大的动力。感谢大家的厚爱,原创不易,希望大家关注点赞收藏。我亦在评论区等待大家的留言!

女主播是如何将你养成榜一大哥的相关阅读:

抖音开播如何快速上直播排行榜

今天教大家一招空手套流量!方法就是卡开播时间,免费蹭流量。

我们都知道抖音有一个直播带货榜,能上榜单前十名的都属于是上热门了,具体的方法是这样的:把你的开播时间,从整点调整为前一个小时的最后五分钟,比如说,你是晚上19:00开播的,那你就把直播时间调整为晚上18:55,为什么要这样做呢?

首先我们要知道这两个前提:

第一:抖音的直播榜单每隔一个小时就会更新一次,这个意味着什么?意味着每隔一个小时,我们的榜单是要重新开始做一个统计,这个时候无论是大主播,还是小主播,大家的评论标准全部在同一个起跑线上。

第二:只要是正常账号,你开播前10分钟抖音一定会给你推荐一波流量。

所以,卡直播时间蹭流量,就是把第一点和第二点相结合,在满足第一点满足的情况下, 我们充分利用第二点前十分钟的一个流量扶持,来完成上榜单的操作。

具体的步骤是:

在前一二分钟的时候,做到一个福利品的引流,去稳定你直播间的在线人数。

在第三分钟的时候,去发出一个福袋,引导粉丝去点关注。

在第四分钟的时候去铺垫你的一个福利品的开播福利。

第五分钟的时候直接做一个倒数计时,在直播间制造一个紧张的氛围。

在第六分钟刚刚好跨越我们整点时间,数据开始重新统计计算的时候,直接上链接,上我们的福利品,让抢到的粉丝出来互动,说自己抢到了,帮忙点个关注点个赞。

这个时候,就意味着系统在重新统计排名数据的时候,你已经完成了一组四项数据,成交数据、关注数据,互动数据以及停留数据,这个时候只要稍微有点经验的主播,再加上比较给力的福利品,上榜单就非常容易了。

如果你明白了,就赶紧去操作一下试试吧!

热搜新闻