多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影平凡英雄定档国庆,院线电影平凡英雄

摘要:

今日,由真实事件“救助和田断臂男孩”改编的电影《平凡英雄》宣布定档9月30日。《平凡英雄》由陈国辉执导,李冰冰、冯绍峰领衔主演,黄晓明友情出演,林永健、张一山特别出演,他们饰演不同岗位的普通人,全力以

正文摘要:

今日,由真实事件“救助和田断臂男孩”改编的电影《平凡英雄》宣布定档9月30日。《平凡英雄》由陈国辉执导,李冰冰、冯绍峰领衔主演,黄晓明友情出演,林永健、张一山特别出演,他们饰演不同岗位的普通人,全力以赴救助一名素不相识的来自和田普通家庭的孩子。片方此前发布首支预告片时,张一山转发配文:“国有栋梁大爱无疆,尔汝嫩草小爱芬芳”。(下载红星新闻,报料有奖!
电影平凡英雄定档国庆究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

今(23)日,由真实事件“救助和田断臂男孩”改编的电影《平凡英雄》宣布定档9月30日。

《平凡英雄》由陈国辉执导,李冰冰、冯绍峰领衔主演,黄晓明友情出演,林永健、张一山特别出演,他们饰演不同岗位的普通人,全力以赴救助一名素不相识的来自和田普通家庭的孩子。片方此前发布首支预告片时,张一山转发配文:“国有栋梁大爱无疆,尔汝嫩草小爱芬芳”。

该片也是陈国辉继《烈火英雄》后执导的又一部根据真人真事改编的英雄大片,他表示拍完《烈火英雄》之后,本没想过拍别的英雄系列电影,“但是当我们去了新疆采访完‘断臂小男孩’的故事的时候,其中一位采访者跟我说,我们没有做什么了不起的事情,就是平凡人做平凡事,不算什么英雄。这个也就是《平凡英雄》电影名字的由来,这是一个老百姓的英雄故事。”

编辑 段雪莹

(下载红星新闻,报料有奖!)

电影平凡英雄定档国庆相关阅读:

博纳《平凡英雄》定档国庆 李冰冰冯绍峰主演

搜狐娱乐讯 (哈麦/文)9月23日,离国庆档还剩七天,《平凡英雄》低调定档9月30日,成为国庆档第一部确定下来的重点影片。

《平凡英雄》由陈国辉执导,李冰冰、冯绍峰、林永健、帕尔曼·帕热哈提等主演。影片改编自在“生死时速”救助救治新疆和田断臂男孩中,医生、机组、乘客、警察等新疆各行人民跨越1400公里,长达8小时的生命接力,创造生命奇迹感人至深的真实事迹。

博纳拿出《平凡英雄》后,其主旋律大片《无名》在国庆档上映的可能性降低了。

另外,王一博、胡军、周冬雨主演的《长空之王》,张译、王俊凯、殷桃主演的《万里归途》,刘烨、韩雪主演的《钢铁意志》也有可能最终空降国庆档上映。

热搜新闻