多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

女子闯红灯被撞质问为什么不让我,对方闯红灯被我撞了

摘要:

近日,河北石家庄,一女子骑电动自行车闯红灯被撞,交警认定她全责。但该女子拒不接受,反而拿出手机一边拍摄,一边质问交警:“你凭什么认定我全责?”“没有车让人这种说法吗?”交警结合事故画面,对其进行了严厉

正文摘要:

近日,河北石家庄,一女子骑电动自行车闯红灯被撞,交警认定她全责。但该女子拒不接受,反而拿出手机一边拍摄,一边质问交警:“你凭什么认定我全责?”“没有车让人这种说法吗?”交警结合事故画面,对其进行了严厉的批评教育。
女子闯红灯被撞质问为什么不让我究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

近日,河北石家庄,一女子骑电动自行车闯红灯被撞,交警认定她全责。但该女子拒不接受,反而拿出手机一边拍摄,一边质问交警:“你凭什么认定我全责?”“没有车让人这种说法吗?”“我虽然闯红灯了,但司机为什么不让我?”交警结合事故画面,对其进行了严厉的批评教育。

来源: 北京青年报

女子闯红灯被撞质问为什么不让我相关阅读:

开车撞到闯红灯的人要负什么责任?

按照交规要负主要责任。什么道理呢?

的确,少数行人闯红灯是明知故犯。但这算不上刑事犯罪,更不该被伤害性命。何况绝大多数行人闯红灯是无意的。

其次不可否认,个别司机品质恶劣。有一次我在郑州打车,.一路上每遇到行人过马路,司机小瘪三就嘀咕“发指标呗,发指标呗,撞死几个看谁敢挡路!”

要真的撞了人可以不负责,那郑州每天得死多少人!

#开车撞到闯红灯的人该怎么办,机动车要负责吗?#

热搜新闻