多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

女子深夜假装去世母亲给自己回消息,女孩回到家发现妈妈死了

摘要:

据央视网快看视频,今年6月17日,凌晨2点多,在湖北武汉的乔女士登陆了去世妈妈的微信号,假装给自己回复了消息。乔女士表示,在此之后她每次看到这条消息都会觉得十分惊喜,“仿佛是妈妈在给我鼓励”。乔女士介

正文摘要:

据央视网快看视频,今年6月17日,凌晨2点多,在湖北武汉的乔女士登陆了去世妈妈的微信号,假装给自己回复了消息。乔女士表示,在此之后她每次看到这条消息都会觉得十分惊喜,“仿佛是妈妈在给我鼓励”。乔女士介绍,她的妈妈于2019年1月突然因病去世,当时只有46岁。乔女士表示她和她妈妈相处像闺蜜一样,无论是上大学还是工作之后,她们之间的日常交流非常多,遇到什么事情都可以讲,妈妈都会回应她。网友们的暖心留言也给了乔女士很大的安慰:“妈妈永远是你的妈妈,她会一直爱你,只要你还记得她她就一直在。”
女子深夜假装去世母亲给自己回消息究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

据央视网快看视频,今年6月17日,凌晨2点多,在湖北武汉的乔女士登陆了去世妈妈的微信号,假装给自己回复了消息。乔女士表示,在此之后她每次看到这条消息都会觉得十分惊喜,“仿佛是妈妈在给我鼓励”。

乔女士介绍,她的妈妈于2019年1月突然因病去世,当时只有46岁。之后她会隔三差五地给她妈妈微信发消息。

乔女士表示她和她妈妈相处像闺蜜一样,无论是上大学还是工作之后,她们之间的日常交流非常多,遇到什么事情都可以讲,妈妈都会回应她。家里的事都是妈妈操心且很温柔,对周边所有的亲人、邻居、朋友都很好。她妈妈被病痛折磨的时候,还在安慰大家要坚强。

这些年通过微信留言和妈妈分享生活也是她自我安慰、自我和解的一个过程,“我想让她知道我可以努力让自己生活得很好。”

网友们的暖心留言也给了乔女士很大的安慰:“妈妈永远是你的妈妈,她会一直爱你,只要你还记得她她就一直在。”

(九派新闻综合央视网快看视频)

女子深夜假装去世母亲给自己回消息相关阅读:

妈妈去世十几小时,两岁小女孩以为睡着了的故事

两岁女孩爬上阳台的护栏,眼前就是十几米的高空。原来女孩的娃娃掉了下去,突然他的脚下一滑,差点就摔到下边。此时的他根本意识不到危险,幸好被隔壁的邻居发现,他劝女孩不要在这里玩,这样才逃过了一劫。女孩儿回到了屋里。然而她的妈妈已经死在了床上,她哭喊着叫着自己的妈妈,却怎么也得不到回应。两岁的孩子根本不懂得什么是死亡。

他以为妈妈还在睡觉,女孩独自来到厕所,脱掉自己的裤子,这也是女孩第一次自己上厕所,他拿着裤子来到屋里,想让妈妈帮他穿裤子,可是仍然得不到回应。他一把将裤子扔了出去,趴在妈妈的身上哭了起来。这时一瓶安眠药掉在了地上,女孩拿起地上的药片,他不知道这是什么,他问妈妈能不能吃。就在他刚要放进嘴里时,电话突然响起,女孩站在凳子上试图拿到电话,可是他勾不到。他的脚踩在书桌上,拿到了电话,就在他接通电话下来的时候,电话掉进了书桌的下面。原来是自己的爸爸,他的父母每天吵架,电话的另一头是爸爸不停的辱骂声。出差几天的他根本不知道妻子已经死了,女孩没能拿到电话,他放弃了,他看到自己的妈妈满脸伤痕,便来到化妆台前找妈妈的面霜。此时的镜子却是妈妈的遗言。女孩拿着面霜涂在妈妈的脸上,她的腿上也已经涂满,此时的熨斗已经冒烟,女孩拿掉上边的衣服,衣服已经被烫破。他看着熨斗,不知道这是什么。女孩被烫得嚎啕大哭,躺在妈妈冰冷的尸体上睡着了。

不知过了多久,女孩被饿醒了,她来到厨房找吃的,可是奶瓶也被打翻,她打开冰箱,将里边的蔬菜全部拿了出来,然后坐在了冰箱里,缓缓的将冰箱门关上。然而,这一切并没有人知道女孩用力的挣扎,冰箱也在不停的晃动。幸运的是,冰箱被打开了,他的妈妈却躺在床上一动不动。他捡起地上的饼,看着眼前的微波炉,学着妈妈的样子启动了开关。此时的微波炉不停的旋转时间过去了十分钟,饼也被烤糊。他又打开家里的煤气灶,将饼直接放在了上边,此时的水龙头还在不停的流水,地上就是裸露的电线。不一会儿饼也被烧着了,他试图用嘴吹灭,可是没有用。他拿起地上的面包吃了起来,然后又拿给死去的妈妈吃饱的,他又开始玩着地上的玩具,地上也洒满了安眠药片儿。这时,女孩的爸爸打来了电话,他用棍子将电话勾了出来,然后又放在了妈妈的身边,自己就在一旁玩着玩具。此时的线绳缠在了桌腿上,他用力的拽熨斗倒在了桌子上。然而女孩却趴在地上睡着了,桌上的熨斗也冒起了浓烟。不知过了多久。由于电线短路发生了爆炸,此时的屋里一片狼藉,女孩的爸爸又打来了电话,他却说,妈妈还在睡觉。爸爸只是告诉他要听话,然后就挂断了电话。

女孩将地上的安眠药一粒一粒的捡了起来,然后躺在妈妈的身上又睡着了。女孩被饿醒了,拿着一桶漂白剂问妈妈能不能喝,见妈妈没有回应,自己就倒进了奶瓶内。就在他往回倒的时候,不小心将瓶子碰倒,漂白剂也洒在了地上。女孩实在太饿了,他又跑到厨房找吃的,此时屋内的水也快没过脚面。女孩不小心被滑倒在地,然后捡起地上的食物开始吃,水已经流到了门外。邻居不停的叫喊,可是得不到回应,电话再次响起,女孩说,妈妈还在睡觉,这时的爸爸察觉到了异常,他告诉女儿不要挂断电话。而此时的手机已经电量不足,厨房的水龙头和煤气灶也一直在开着。屋里的水已经流到了外边,桌子上的电熨斗也已经冒起。醒了烟地上还洒满了安眠药片,女孩拿在手里问妈妈能不能吃,见妈妈没有回应,便放进了嘴里。就这样一片又一片的吃着女孩躺在地上,已经意识模糊。这时的电话再次响起,外边的邻居传来了剧烈的敲门声,现在的女孩儿已经没有了力气,她闭上了眼睛,沉沉的睡去。电熨斗的黑烟也越来越大,直到夜里,邻居们才报了警,此时的屋内一片狼藉,墙体也被烧黑,女人依然在床上躺着,一动不动,地上却没有了女孩的影子。当女孩的父亲赶到后已经晚了,他看到妻子的尸体后悔莫及,疯了,一样的寻找着自己的女儿,却怎么也找不到,突然一个声音叫住了她。原来女孩儿在床下,每天都路上有车到店。宝宝们,蘑菇。但是你都是可以做到的。直到现在,女孩依然没有意识到危险,他单纯的心灵渴望有一个完整的家。

由于家庭的原因,母亲服毒自尽,父亲却迟迟不肯回家,只把女孩一个人留在家里。房间的任何东西,对于一个两岁的小女孩来说,都是危机四伏,点燃的煤气灶,冒烟的电熨斗、满地的安眠药片,还有裸露在外的电线,每一个角落都心惊胆战。当女孩爬上高高的围栏时,距离地面十几米的高度,稍有不注意就会掉下去。无辜的孩子不该为失责的婚姻买单,孩子没有选择出生的权利。幸好孩子不懂事儿,他不懂得什么是死亡,然而,孩子的妈妈却一睡不醒了。

热搜新闻