首页 > 热点资讯 > 正文

俄方称克里米亚大桥爆炸得到俄公民协助,克里米亚大桥致命弱点

2022-10-10 15:37 来源:网络

  【#俄方称克里米亚大桥爆炸得到俄公民协助#】#俄方称克里米亚大桥爆炸是恐怖袭击#9日,俄罗斯侦查委员会主席巴斯特雷金向俄罗斯总统普京报告了克里米亚大桥爆炸案的调查情况,称大桥爆炸是一起“恐怖袭击”,是乌克兰特工机构策划的,而且得到了外国和俄罗斯公民的协助。俄罗斯侦查委员会已经确定了发生爆炸的货车路线,承运人已经被确认,侦委会已经确定了嫌疑人。

  【俄调查称克里米亚大桥爆炸由乌策划 乌方暂未回应】当地时间9日,俄罗斯侦查委员会主席巴斯特雷金向俄罗斯总统普京报告了克里米亚大桥爆炸案的调查情况。巴斯特雷金指出大桥爆炸是一起“恐怖袭击”,是乌克兰特工机构策划的,而且得到了外国和俄罗斯公民的协助。侦委会已经确定了发生爆炸的货车路线,承运人已经被确认。侦委会已经成功地在那些可能准备恐怖袭击的人中确定了嫌疑人。

  普京对此表示,克里米亚大桥爆炸是旨在破坏俄罗斯重要民用基础设施的“恐怖主义行为”。乌克兰特工是克里米亚大桥爆炸的策划和执行者。

  目前乌克兰方面暂未回应。

俄方称克里米亚大桥爆炸得到俄公民协助,克里米亚大桥致命弱点

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]