多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

单日新增感染破3万,究竟是怎么一回事?

摘要:

广东疫情,感染人数直线上升,单日新增已突破3000例,涉及的区域也不断在增加,这波疫情是否持续扩散还不是很明朗,希望到此为止,不要再增了!11月8日0—24时,广东全省新增确诊病例592例,新增本土无

正文摘要:

广东疫情,感染人数直线上升,单日新增已突破3000例,涉及的区域也不断在增加,这波疫情是否持续扩散还不是很明朗,希望到此为止,不要再增了!11月8日0—24时,广东全省新增确诊病例592例,新增本土无症状感染者2611例!按目前情况,这一波疫情形势确实比较复杂严峻,涉及的区域也在不断地增加,感染的人数有史以来已创新高,甚至还有继续增加的趋势。在这艰难时刻,我们应共同携手、互帮互助、团结一致、众志成城地共同“抗击疫情”,这是我们战胜疫情的法宝。每个人必须要严格遵守疫情防控政策,严格落实疫情防控措施,相信在我们所有人共同努力下,一定会早日取得“抗疫”的胜利!
单日新增感染破3万究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

广东疫情,感染人数直线上升,单日新增已突破3000例,涉及的区域也不断在增加,这波疫情是否持续扩散还不是很明朗,希望到此为止,不要再增了!11月8日0—24时,广东全省新增确诊病例592例(其中有395例由本土无症状感染者转为确诊病例),新增本土无症状感染者2611例!

按目前情况,这一波疫情形势确实比较复杂严峻,涉及的区域也在不断地增加,感染的人数有史以来已创新高,甚至还有继续增加的趋势。虽然现在面临诸多的困难,但是方法总比困难多,希望尽快采取更有力的防控措施,尽快遏制住病毒的扩散。

在这艰难时刻,我们应共同携手、互帮互助、团结一致、众志成城地共同“抗击疫情”,这是我们战胜疫情的法宝。此时决不能添乱,做“害群之马”!每个人必须要严格遵守疫情防控政策,严格落实疫情防控措施,相信在我们所有人共同努力下,一定会早日取得“抗疫”的胜利!加油广东!

单日新增感染破3万相关阅读:

天津昨日新增60例本土阳性感染者

记者从天津市疫情防控指挥部获悉,2022年11月12日0时至24时,天津市疾控部门报告新增60例本土新冠病毒核酸检测阳性感染者,其中,2例为新冠肺炎确诊病例(轻型),58例为无症状感染者。其中,外省来津货车司机4例,外省来返津人员2例,详情如下:

感染者1至4:系外省来津货车司机,均为管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

感染者5、6:系外省来返津人员,其中1例居住于东丽区金钟街,为非管控人员筛查发现,另一例为管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

感染者7至26:分别居住于宁河区芦台街(10例)、廉庄镇(4例)、桥北街(3例)、东棘坨镇(2例)、七里海镇(1例),均系管控人员筛查发现。11月12日,1例诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),19例诊断为无症状感染者。

感染者27至35:分别居住于西青区津门湖街(2例)、中北镇(2例)、张家窝镇(2例)、赤龙南街(1例)、杨柳青镇(1例)、李七庄街(1例),均系管控人员筛查发现。11月12日,1例诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),8例诊断为无症状感染者。

感染者36至43:分别居住于津南区辛庄镇(4例)、八里台镇(3例)、葛沽镇(1例),均系管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

感染者44至49:均居住于北辰区小淀镇,其中1例为非管控人员筛查发现,其余5例均为管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

感染者50至52:分别居住于滨海新区新北街(1例)、汉沽街(1例)、大港街(1例),其中1例为非管控人员筛查发现,其余2例均为管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

感染者53、54:均居住于南开区学府街,均系管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

感染者55、56:分别居住于武清区大王古庄镇(1例)、东马圈镇(1例),均系非管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

感染者57、58:均居住于静海区台头镇,均系管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

感染者59:居住于河东区大直沽街,系管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

感染者60:居住于河北区月牙河街,系管控人员筛查发现,11月12日诊断为无症状感染者。

来源 央视新闻客户端

编辑 李拓

流程编辑 马晓双

热点资讯