多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

##C罗破门 葡萄牙3-2加纳 热

摘要:

北京时间11月25日凌晨,世界杯H组小组赛首轮,葡萄牙队VS加纳队。葡萄牙3-2力克加纳,惊险赢得开门红。费利克斯和拉斐尔·莱昂连入两球,布卡里头球破门。C罗成为男足世界杯历史上首位连续5届进球的球员

正文摘要:

北京时间11月25日凌晨,世界杯H组小组赛首轮,葡萄牙队VS加纳队。葡萄牙3-2力克加纳,惊险赢得开门红。费利克斯和拉斐尔·莱昂连入两球,布卡里头球破门。C罗成为男足世界杯历史上首位连续5届进球的球员!上半场比赛,葡萄牙在场上占据主动权,加纳队依靠反击寻找机会。比赛第10分钟,C罗反越位成功,禁区内接队友直传,停球过大,被加纳门将阿蒂·齐吉飞扑化解。第31分钟,C罗禁区内抽射破门,但被判犯规在先。比赛第62分钟,加纳队球员在禁区对C罗犯规,葡萄牙队获得点球机会。比赛第78分钟,布鲁诺·费尔南德斯助攻菲利克斯破门得分,葡萄牙队2:1领先加纳队。
C罗破门 葡萄牙3-2加纳 热究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

3-2赢了!C罗幸福极了,他队友完胜梅西队友,真核2助定乾坤

北京时间11月25日凌晨,世界杯葡萄牙对阵加纳,最终葡萄牙3-2取胜。C罗此役成为了连续5届世界杯破门的第一人,而队友的发挥也相当出色,葡萄牙因此取得开门红。

此役,C罗与梅西一样,都是帮助球队率先破门,而且破门的方式都是点球,而且一样的是,都有进球被吹了出来。

但是,所不同的是,在打入点球后,梅西所在的阿根廷队最终遭遇逆转,而C罗所在的葡萄牙队一度也被追平,但是关键时刻,C罗的队友们爆发了。

曼联核心B费拒绝了同样的剧本再次上演,他先是直塞助攻菲利克斯破门,随即B费再次直塞助攻替补莱奥完成了破门。B费2次精彩的助攻,直接决定了比赛的胜负!

C罗幸福极了,因为他有强大的队友,B费无愧是一位世界级的中场,目前阿根廷队没有B费这样的球员,梅西必须承担更多传球的重任。此外,年轻的菲利克斯与莱奥。他们的天赋无与伦比,踢好了就是世界级的球星,未来可期!

总而言之,葡萄牙队3-2取得了开门红,虽然丢掉2球还是暴露问题,但葡萄牙队整体还是表现不错,本届世界杯,葡萄牙队也值得期待。当然,对于葡萄牙队来说,小组赛目标就是取得第一名,否则很可能要碰面巴西。

C罗连续五届世界杯破门!葡萄牙3:2胜加纳

北京时间11月25日凌晨,世界杯H组小组赛首轮,葡萄牙队VS加纳队。

葡萄牙3-2力克加纳,惊险赢得开门红。C罗点球破门,安德烈·阿尤扳平。费利克斯和拉斐尔·莱昂连入两球,布卡里头球破门。

C罗成为男足世界杯历史上首位连续5届进球的球员!

上半场比赛,葡萄牙在场上占据主动权,加纳队依靠反击寻找机会。

比赛第10分钟,C罗反越位成功,禁区内接队友直传,停球过大,被加纳门将阿蒂·齐吉飞扑化解。

比赛第13分钟,葡萄牙边路传中,C罗高高跃起头球攻门偏出。

第31分钟,C罗禁区内抽射破门,但被判犯规在先。

双方都没有找到绝佳的破门机会,半场0-0战平。

易边再战,比赛第55分钟,加纳队13号库杜斯外围的远射稍稍偏出球门。

比赛第62分钟,加纳队球员在禁区对C罗犯规,葡萄牙队获得点球机会。

比赛第65分钟,C罗点球一蹴而就!葡萄牙队1-0领先。

5连绝世、5星连珠——C罗成为了男足世界杯历史上首位连续5届进球的球员!

第73分钟,库杜斯右路传中造险,加纳队长安德烈·阿尤门前抢点为球队扳平比分,葡萄牙队1:1加纳队

比赛第78分钟,布鲁诺·费尔南德斯助攻菲利克斯破门得分,葡萄牙队2:1领先加纳队。

比赛第80分钟,葡萄牙队扩大了比分!布鲁诺·费尔南德斯再次送出助攻,莱奥破门得分。葡萄牙队3:1领先加纳队。

比赛第88分钟,葡萄牙队连换三人,C罗、菲利克斯、伯纳多·席尔瓦被帕利尼亚、若昂·马里奥、贡萨洛·拉莫斯换下。

比赛第89分钟,加纳队扳回一城。布卡里破门得分,加纳扳回一球,葡萄牙队3:2领先加纳队。

全场比赛结束,葡萄牙队3:2胜加纳队,取得世界杯开门红。

葡萄牙首发:

22-迪奥戈·科斯塔、4-鲁本·迪亚斯、5-格雷罗、13-达尼洛·佩雷拉、20-坎塞洛、8-布鲁诺·费尔南德斯、10-贝尔纳多·席尔瓦、18-鲁本·内维斯、25-奥塔维奥、7-C罗、11-费利克斯。

加纳首发:

1-齐吉、23-吉库、26-赛义杜、4-萨利苏、18-阿马泰、17-巴巴、21-阿卜杜勒-萨米德、5-托马斯·帕泰、20-库杜斯、10-安德烈·阿尤、19-伊尼亚基·威廉斯

新闻线索报料通道:应用市场下载“齐鲁壹点”APP,或搜索微信小程序“齐鲁壹点”,全省600位记者在线等你来报料!

热点资讯