多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

巴西vs塞尔维亚 热,究竟是怎么一回事?

摘要:

巴西和塞尔维亚、瑞士又分在了一组,本组还有非洲劲旅喀麦隆,上届正是最后一轮巴西把塞尔维亚挡在了小组赛。桑巴军团曾5次夺得世界杯冠军,也是唯一一支没有缺席过世界杯的球队,目前世界排名高居第一,主帅蒂特的

正文摘要:

巴西和塞尔维亚、瑞士又分在了一组,本组还有非洲劲旅喀麦隆,上届正是最后一轮巴西把塞尔维亚挡在了小组赛。桑巴军团曾5次夺得世界杯冠军,也是唯一一支没有缺席过世界杯的球队,目前世界排名高居第一,主帅蒂特的执教生涯已经超过了30年,球队阵容之豪华尤其体现在进攻端,皇马边锋维尼修斯和罗德里戈、效力巴萨的拉菲尼亚、巴黎核心内马尔、还有本赛季带领枪手高歌猛进的热苏斯和马丁内利,即使亿元先生安东尼因伤上场成疑,对于蒂特来说也是幸福的烦恼,相对来说薄弱点在于边后卫位置年龄偏大,面对高大的塞尔维亚提防下底高空轰炸存在一定的压力。
巴西vs塞尔维亚 热究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

巴 西:世界杯小组赛G组首轮。巴西和塞尔维亚、瑞士又分在了一组,本组还有非洲劲旅喀麦隆,上届正是最后一轮巴西把塞尔维亚挡在了小组赛。桑巴军团曾5次夺得世界杯冠军,也是唯一一支没有缺席过世界杯的球队,目前世界排名高居第一,主帅蒂特的执教生涯已经超过了30年,球队阵容之豪华尤其体现在进攻端,皇马边锋维尼修斯和罗德里戈、效力巴萨的拉菲尼亚、巴黎核心内马尔、还有本赛季带领枪手高歌猛进的热苏斯和马丁内利,即使亿元先生安东尼因伤上场成疑,对于蒂特来说也是幸福的烦恼,相对来说薄弱点在于边后卫位置年龄偏大,面对高大的塞尔维亚提防下底高空轰炸存在一定的压力。

塞维利亚:巴尔干雄鹰塞尔维亚虽然在前几届世界杯中都没有能从小组出线,但绝对是本届世界杯不容忽视的一股力量,此次周期在我们的老熟人斯托伊科维奇的带领下成绩出色 ,世预赛力压了强大的葡萄牙头名出线,大名单中有17名球员效力在意甲和西甲赛场,富勒姆高中锋米特罗维奇本赛季在英超12场已经打进了9球,尤文的弗拉霍维奇同样擅长争顶,加之同俱乐部的飞翼科斯蒂奇,可以说正中巴西的弱处,在21世纪参加的9场世界杯正赛全部分胜负下,本场不排除直接爆大冷。

两队历史上的两次交锋,巴西两战全胜优势转化为胜势,此役欧洲主流以其让一浅位起步,及时纷纷升档至一球球半建立初更为合理,面对低调的塞尔维亚巴西持续造热,因此本场巴西小场面拿下才是正统。

巴西vs塞尔维亚 热相关阅读:

巴西 VS 塞尔维亚

巴西

桑巴军团曾经五次夺冠,价值9.6亿欧元,在2018年世界杯上,巴西和塞尔维亚同组,2:0战胜塞尔维亚,八强和比利时1:2,巴西在南美资格赛17场比赛中,14胜3平,45分,小组第一。在最近20次的国际比赛中,只有阿根廷在美洲杯上输了一场,到现在为止,他们已经取得了七场胜利,五场零封。巴西的前锋阵容也很好。这场比赛巴西两队都有进球,两支球队都在防守上占据了上风。

塞尔维亚:

塞尔维亚目前世界排名21位,在小组赛中以六胜二平的战绩击败了葡萄牙,塞尔维亚可以说是世界杯的常客,南斯拉夫、南斯拉夫、塞拉利昂、塞拉利昂,这三个阶段都是世界杯的常客,塞尔成为了一支单独的队伍,这是塞尔维亚队2010年以来第三次出战世界杯,塞尔维亚目前的队长是34岁的阿贾克斯边锋塔迪奇,最近几个进球都很好,米托洛维奇和弗拉霍维奇是他们最大的保障,而富勒姆的米特罗维奇则是上个赛季46次为富勒姆攻入43粒进球的球员。尤文斯图的科斯蒂奇、拉齐奥的米伦科维奇、皇家马德里的约维奇,都在这场比赛中取得了4胜1平的成绩,还击败了挪威的世界级射手,在热身赛中5:1击败了巴林。

巴西曾两次与塞尔维亚交锋,并取得了两场胜利。优劣势大,小编站队巴西队。推荐 巴西获胜!

热点资讯