多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

俄称打击乌弹药库 乌称击落俄战机

摘要:

俄国防部6日公布战报称,过去一昼夜,俄军对顿涅茨克等多地的乌军弹药库和雷达站进行打击。乌克兰方面称,对俄军集中区发动了15次攻击。乌克兰武装部队总参谋部6日发布战报称,在过去24小时内,乌武装部队击退

正文摘要:

俄国防部6日公布战报称,过去一昼夜,俄军对顿涅茨克等多地的乌军弹药库和雷达站进行打击。乌克兰方面称,对俄军集中区发动了15次攻击。乌克兰武装部队总参谋部6日发布战报称,在过去24小时内,乌武装部队击退了俄军在顿涅茨克和卢甘斯克12个定居点附近的进攻。乌空军对俄军集中区实施了15次打击,对俄防空导弹系统阵地发动了3次攻击。此外,乌武装部队击落了一架苏-25战机和一架米-8直升机。乌导弹和炮兵部队对俄军2处人员军事装备集结区域发动了火力打击。
俄称打击乌弹药库 乌称击落俄战机究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

来源:央视新闻客户端

俄国防部6日公布战报称,过去一昼夜,俄军对顿涅茨克等多地的乌军弹药库和雷达站进行打击。乌克兰方面称,对俄军集中区发动了15次攻击。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫6日在战报中表示,在过去一昼夜,俄军打击了顿涅茨克和赫尔松的3座乌军火炮弹药库,在顿涅茨克摧毁乌军一台S-300防空导弹发射器及雷达站、1台D-20榴弹炮,在红利曼方向摧毁3支乌军侦察破坏小组,并在多个方向消灭百余名乌军士兵。此外,俄空天军战机在顿涅茨克击落一架乌军苏-25战斗机。

乌克兰武装部队总参谋部6日发布战报称,在过去24小时内,乌武装部队击退了俄军在顿涅茨克和卢甘斯克12个定居点附近的进攻。乌空军对俄军集中区实施了15次打击,对俄防空导弹系统阵地发动了3次攻击。此外,乌武装部队击落了一架苏-25战机和一架米-8直升机。乌导弹和炮兵部队对俄军2处人员军事装备集结区域发动了火力打击。

热点资讯