多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

本届NBA全明星选人在赛前现场举行,究竟是怎么一回事?

摘要:

北京时间2019年2月8日,湖人凯尔特人赛前,NBA进行了本届全明星队长选人仪式,西部队长是勒布朗詹姆斯,老詹第十五次入选全明星,本届全明星当选票王,东部队长为近日来势头正猛的字母哥!西部选出的首发五

正文摘要:

北京时间2019年2月8日,湖人凯尔特人赛前,NBA进行了本届全明星队长选人仪式,西部队长是勒布朗詹姆斯,老詹第十五次入选全明星,本届全明星当选票王,东部队长为近日来势头正猛的字母哥!西部选出的首发五人为:詹姆斯、杜兰特、保罗乔治、库里、哈登。由于詹姆斯是票王所以首发轮,老詹先选,毫无疑问詹姆斯选择了杜兰特,字母哥自然要选择库里作为回应。此后老詹选择前队友欧文,字母哥选择大帝恩比德,老詹选择休赛期跟湖人有交易传闻的伦纳德,字母哥则选择了泡椒,现在首发中只剩下哈登和沃克,想都不用想,老詹选择了最近超神表现的哈登,字母哥则直接收下沃克。最终两队阵容尘埃落定!
本届NBA全明星选人在赛前现场举行究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

北京时间2019年2月8日,湖人凯尔特人赛前,NBA进行了本届全明星队长选人仪式,西部队长是勒布朗詹姆斯,老詹第十五次入选全明星,本届全明星当选票王,东部队长为近日来势头正猛的字母哥!

西部选出的首发五人为:詹姆斯、杜兰特、保罗乔治、库里、哈登。东部选出的首发五人为:字母哥、恩比德、欧文、沃克、伦纳德。由于詹姆斯是票王所以首发轮,老詹先选,毫无疑问詹姆斯选择了杜兰特(因为杜兰特曾说过跟詹姆斯打球有毒的言论,老詹接受媒体采访时表示一定要选择杜兰特),字母哥自然要选择库里作为回应

此后老詹选择前队友欧文,字母哥选择大帝恩比德,老詹选择休赛期跟湖人有交易传闻的伦纳德(成不了队友就在全明星当队友吧),字母哥则选择了泡椒,现在首发中只剩下哈登和沃克,想都不用想,老詹选择了最近超神表现的哈登(哈登:他们俩一定是嫉妒我的超神表现,最后一轮才选我),字母哥则直接收下沃克(沃克:能进首发就是荣誉了,最后一个就最后一个吧)

至此,两队首发球员出炉:

詹姆斯队:詹姆斯(队长,湖人队)、杜兰特(勇士队)、欧文(凯尔特人队)、伦纳德(猛龙队)、哈登(火箭队)

字母哥队:字母哥(队长,雄鹿队)、库里(勇士队)、恩比德(76人队)、乔治(雷霆队)、沃克(黄蜂队)

第二轮替补阵容则由字母哥先选

字母哥选择了队友米德尔顿、约基奇、格里芬、洛瑞、武切维奇、拉塞尔、本·西蒙斯(字母哥选择西蒙斯时,老詹还爆了粗口)

詹姆斯选择了安东尼·戴维斯、克莱·汤普森、利拉德、比尔、阿尔德里奇、唐斯、威少

第三轮选择两位特补全明星:诺天王和韦大爷(两位下赛季可能退役)

本轮由詹姆斯先选,老詹非常风趣的说全世界都知道我要选谁,我选诺维茨基,哈哈哈,这是不可能的,一定要选好基友韦德!字母哥则选择了老大哥诺天王!

首发和替补球员都选择完了,正当大家都在品味两队阵容的球员渊源时,老詹强行制造话题,老詹要和字母哥进行交易(或许是对湖人管理层的近来交易不满意),最后老詹用威少跟字母哥交易了他的小兄弟本·西蒙斯,威少心里委屈,心想:下次我要当队长,我要选别人!

最终两队阵容尘埃落定!

詹姆斯队首发:詹姆斯(队长,湖人队)、杜兰特(勇士队)、欧文(凯尔特人队)、伦纳德(猛龙队)

替补:安东尼·戴维斯(鹈鹕队)、克莱·汤普森(勇士队)、利拉德(开拓者队)、比尔(奇才队)、阿尔德里奇(马刺队)、唐斯(森林狼队)、本·西蒙斯(76人队)、韦德(热火队)

字母哥队首发:字母哥(队长,雄鹿队)、库里(勇士队)、恩比德(76人队)、乔治(雷霆队)、沃克(黄蜂队)

替补:米德尔顿(雄鹿队)、约基奇(掘金队)、格里芬(活塞队)、洛瑞(猛龙队)、武切维奇(魔术队)、拉塞尔(篮网队)、威少(雷霆队)、诺维茨基(独行侠队)

此外,NBA官方还公布了其他单项赛的参赛名单

技巧大赛:卢卡·东契奇(独行侠队)、杰森·塔图姆(凯尔特人队)、尼古拉·约基奇(掘金队)、迈克·康利(灰熊队)、达龙·福克斯(国王队)、特雷·杨(老鹰队)、凯尔·库兹马(湖人队)、尼古拉·武切维奇(魔术队)

三分大赛:库里(勇士队)、乔·哈里斯(篮网队)、赛思·库里(开拓者队)、希尔德(国王队)、沃克(黄蜂队)、布克(太阳队)、诺维茨基(独行侠队)米德尔顿(雄鹿队)、利拉德(开拓者队)、丹尼·格林(猛龙队)

扣篮大赛:小丹尼斯·史密斯(尼克斯队)、布里奇斯(太阳队)、约翰·柯林斯(老鹰队)、迪亚洛(雷霆队)

球迷们觉得这次哪一队可以取得比赛胜利,谁会加冕全明星MVP呢?谁会加冕各个单项赛冠军?全明星你期待有哪些看点呢?在评论区多多讨论吧!

本届NBA全明星选人在赛前现场举行相关阅读:

NBA全明星首发出炉,只认实力不讲情怀!韦德、罗斯还有机会吗?

我天朝戊戌年腊月二十,2019届NBA全明星首发正式票选出炉!东部首发为阿德托昆博、莱昂纳德、恩比德、欧文、肯巴-沃克。西部首发为詹姆斯、杜兰特、保罗-乔治、库里、哈登。詹姆斯在球迷投票中以4,620,809票排名第一,第六次成为票王,与阿德托昆博分别成为西部与东部队长。在球迷票排名西部后场第三的哈登,凭借媒体和球员票优势逆转罗斯,进入全明星首发。

首先看东部各全明星首发球员的具体票数情况。阿特托昆博(4375747票),莱纳德(3580531票),恩比德(2783833票),肯巴-沃克(1395330票),厄文(3881766票)。

而西部方面,勒布朗-詹姆斯得到4620809票,继续坐稳票王位置。除此之外,保罗-乔治是3122346票,凯文-杜兰特是3150648票,詹姆斯-哈登是2905488票,而斯蒂芬-库里是3861038票。

让人遗憾的是,球迷投票环节超高人气的东契奇以及罗斯等最终无缘首发,说好的情怀呢?你说东契奇新晋新星,年少成名不宜给这么大的舞台,姑且认了!那么韦德、罗斯呢?

情怀这东西听起来很真实,但是在全明星赛这件事情上,却无比真实。

遥想当年2003年全明星赛,迈克尔-乔丹的最后一次全明星赛,他没有被选入先发阵容。赛前麦迪、艾弗森等都主动让其先发位置留给篮球之神,但是都被乔丹婉拒了。但开球前,卡特站了出来,他主动让位显然让乔丹无法拒绝。

为何这么说呢!当年卡特因伤只打了10场球。正是这点引起了包括巴克利在内的多位名宿的抨击,巴克利甚至说:“这个赛季,卡特不配出现在全明星比赛中,他的参赛场数太少了。”

乔丹最终上场前接受了卡特的让位,其实也是对卡特的一种保护,而卡特自身也是身背各方压力,面子上说不过去,更何况这是飞人最后的退役之舞。

再来看看,罗斯、韦德他们能有乔丹般的待遇吗?显然不会,本届全明星出炉的先发都是各队伍中的佼佼者,鞠躬尽瘁的带队打出高质量的比赛。鲜有卡特这一情况,所以韦德、卡特没那么走运!

经过媒体工作者及球迷的最终票选,他们放弃了罗斯、韦德。讲情怀,实在太难。本赛季是韦德的退役季,尽管球迷认为韦德他的最后一舞,应该在全明星赛中绽放,这将是对闪电侠退役前的最好告别,但韦德自己说:“球迷朋友们应该将表现更好的球员选入全明星赛。”

但是,对不起作为一个球迷,韦德死忠就是不承认这个事实,我会把宝贵的一票投给暮年闪电侠韦德。

当然NBA自然也感受到了球迷的这份情怀,虽然无法徇私舞弊将2019全明星赛变成一次情怀大赛,但是旁敲侧击的回应一下球迷,只是举手之劳。

今天从NBA方面传来消息,联盟已经正式邀请老天王德克-诺维茨基参加全明星周末,并参加全明星周末的三分球大赛。本赛季诺维茨基一共出战16场比赛,命中率仅有30%。从诸多迹象看来,诺维茨基都很有可能在2019年夏天选择退役。

如果真的是这样,那么诺维茨基一旦参加2019年三分大赛,就将成为老天王在全明星周末的绝唱。

那么韦德呢?东部的教练组们会不会把韦德放进来呢?

我想一代人的青春,又将流逝,看过了乔丹、科比退役,这个仅次于两位大仙的21世纪伟大得分后卫之一,是需要最后的尊严!

最后要说的是,鉴于詹姆斯是今年全明星投票球迷投票环节的票王,因此他在选人时获得选择优先权。今年NBA官方将首次对全明星选人进行电视直播,时间是2月8日,届时詹姆斯和阿特托昆博两大队长将挑选各自的队友。

那么问题来了,詹姆斯会怎么选择呢?我们拭目以待!

(特约通讯员/苏坡王-0814)

关注体育小学僧,你喜欢的NBA周边都在这里

热点资讯