多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

《满江红》票房逆跌 热

摘要:

《满江红》预售票房破4000万,知名网红影院经理曝4大优点。截至1月16日下午17点40分,易烊千玺、沈腾等主演的悬疑电影《满江红》预售票房破4000万,紧追春节档第一热门《无名》。一是格调高,整体是

正文摘要:

《满江红》预售票房破4000万,知名网红影院经理曝4大优点。截至1月16日下午17点40分,易烊千玺、沈腾等主演的悬疑电影《满江红》预售票房破4000万,紧追春节档第一热门《无名》。一是格调高,整体是喜剧风格,但又有着慷慨激昂的家国情怀。二是戏剧强,风格强烈,不恶俗。三是故事好,故事性强,反转不断,商业性和艺术性融合得比较好。四是配乐亮,用到了传统戏曲的元素。春节档电影张艺谋执导的《满江红》释出一组剧照,大甥张大和小舅孙均携手探案。看张大委屈的神情,这层“沾亲带故”的关系在冷面狠绝的孙副统领面前,好像不太管用。优点这么多,让我更加期待影片上映了。
《满江红》票房逆跌 热究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

《满江红》预售票房破4000万,知名网红影院经理曝4大优点。

截至1月16日下午17点40分,易烊千玺、沈腾等主演的悬疑电影《满江红》预售票房破4000万,紧追春节档第一热门《无名》。

知名网红影院经理董文欣已经提前看过该片,她在社交平台上发文推荐,并列出了4大优点:

一是格调高,整体是喜剧风格,但又有着慷慨激昂的家国情怀。

二是戏剧强,风格强烈,不恶俗。

三是故事好,故事性强,反转不断,商业性和艺术性融合得比较好。

四是配乐亮,用到了传统戏曲的元素。

满江红易烊千玺演沈腾的舅舅!要被笑麻了

春节档电影张艺谋执导的《满江红》释出一组剧照,大甥张大(沈腾 饰)和小舅孙均(易烊千玺 饰)携手探案。看张大委屈的神情,这层“沾亲带故”的关系在冷面狠绝的孙副统领面前,好像不太管用。

优点这么多,让我更加期待影片上映了。 #易烊千玺电影满江红#

热点资讯