多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

俄称乌炮击已致别尔哥罗德25人死亡

摘要:

俄罗斯别尔哥罗德州州长10月8日晚表示,乌军当天炮击了该州格拉伊沃隆镇,镇中心有建筑受损,所幸没有平民伤亡。当天早些时候别尔哥罗德州还发布了该州其他三个村镇遭乌军炮击的消息,炮击中有民房和基础设施受损

正文摘要:

俄罗斯别尔哥罗德州州长10月8日晚表示,乌军当天炮击了该州格拉伊沃隆镇,镇中心有建筑受损,所幸没有平民伤亡。当天早些时候别尔哥罗德州还发布了该州其他三个村镇遭乌军炮击的消息,炮击中有民房和基础设施受损,一人因炮击受伤。
俄称乌炮击已致别尔哥罗德25人死亡究竟是怎么一回事,跟随小编一起看看吧。

来源:央视新闻客户端

俄罗斯别尔哥罗德州州长10月8日晚表示,乌军当天炮击了该州格拉伊沃隆镇,镇中心有建筑受损,所幸没有平民伤亡。当天早些时候别尔哥罗德州还发布了该州其他三个村镇遭乌军炮击的消息,炮击中有民房和基础设施受损,一人因炮击受伤。(总台记者王斌)

热点资讯